Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.05.2008, 18:11
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Летнее Настроение

В предверии лета Администрация Хаддана рада объявить о начале акции "Летнее Настроение", которая продлится с 21 мая по 12 июня.

Суть акции заключается в следующем: каждый четвертый, купивший от 10 АМН одним из доступных способов получает бонус в 30% от суммы покупки, а каждый двадцатый УДВОИТ купленные алмазные монеты!

Кроме того, по окончании акции, 16 июня, каждый, кто купил в период ее действия от 10 АМН, примет участие в розыгрыше личного анимированного арта.

Желаем вам всем отличного летнего настроения!

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 22.05.2008, 03:23
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

Блин кто-то из вас полюбому на Пиарщика учится=)

Все акции вовремя в тему и сыр есть-сУппЭр=)
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"
Старый 22.05.2008, 04:38
Псих  

блин...ну я конечно понимаю что никто без реала работать не будет...но всетаки на главноей странице написано что бесплатная игра! тогда шанс получить крутую шмотку(личный арт) должен быть не только у реальщиков...имхо...как я понимаю арты конечно дают преимущество но щас идет что в ПвП реальщик полюбому рвет даже карателей пачку...хотя со слов админов арты должды просто упрощать игру...а не приводить перса в статус GODMOD...короч много букаф но смысл: дайте шанс НЕ реальщикам!!!

ПыСы: извините...накипело просто
Старый 22.05.2008, 04:56
3АХАР не в сети
Послушник

3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать

Интересно. Сколько стоит 10 амн? В рублёвиках, доллариках и евриках?
Старый 22.05.2008, 08:22
BattleGrounger  

Цитата:
Сообщение от Псих
блин...ну я конечно понимаю что никто без реала работать не будет...но всетаки на главноей странице написано что бесплатная игра! тогда шанс получить крутую шмотку(личный арт) должен быть не только у реальщиков...имхо...как я понимаю арты конечно дают преимущество но щас идет что в ПвП реальщик полюбому рвет даже карателей пачку...хотя со слов админов арты должды просто упрощать игру...а не приводить перса в статус GODMOD...короч много букаф но смысл: дайте шанс НЕ реальщикам!!!

поддерживаю. +1
Старый 22.05.2008, 10:19
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Псих
но всетаки на главноей странице написано что бесплатная игра! тогда шанс получить крутую шмотку(личный арт) должен быть не только у реальщиков...имхо...как я понимаю арты конечно дают преимущество но щас идет что в ПвП реальщик полюбому рвет даже карателей пачку...хотя со слов админов арты должды просто упрощать игру...а не приводить перса в статус GODMOD...короч много букаф но смысл: дайте шанс НЕ реальщикам!!!

Нереальщики могут заработать деньги внутри игры (профессии, частные магазины), обменять их а монетной бирже на АМН и на эти АМН обвешаться артами. Собственно, в Хаддане, как раз, у нереальщиков самый реальная возможность воспользоваться артами.

Конечно, работать по профе дольше, чем просто вложить реал. Но у кого-то больше времени, а у кого-то больше денег. И тот и другой могут многого достичь.

Данная акция для реальщиков. Но для всех без исключения игроков в Хаддане постоянно действует акция "сразись с монстром на заслоне и выбей из него редкую руну". В этой акции тоже выигрыш вкусен
Старый 22.05.2008, 10:33
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Псих

Да, на главной написано, что игра бесплатная! ТАк оно и есть! Вас же не просят каждый месяц класть в игру по 20$ чтобы просто сюда зайти! Акция не для вас, просто пройдите мимо
Старый 22.05.2008, 10:34
Kogot  

Цитата:
Сообщение от dukei
Нереальщики могут заработать деньги внутри игры (профессии, частные магазины), обменять их а монетной бирже на АМН и на эти АМН обвешаться артами. Собственно, в Хаддане, как раз, у нереальщиков самый реальная возможность воспользоваться артами.

Конечно, работать по профе дольше, чем просто вложить реал. Но у кого-то больше времени, а у кого-то больше денег. И тот и другой могут многого достичь.

Данная акция для реальщиков. Но для всех без исключения игроков в Хаддане постоянно действует акция "сразись с монстром на заслоне и выбей из него редкую руну". В этой акции тоже выигрыш вкусен
Так все что вы перечислили в равной степени применимо и к реальщикам тоже. Должен быть баланс: да, реальщики получают все быстро и сразу, да, для них много конкурсов и акций, но должно быть хоть что-то в игре, что принадлежит исключительно нереальщикам. Пусть это будет мелочь, пусть простой рейтинг кто большего уровня достиг без реала с небольшим
поощрением. Ведь от этого реальщиков меньше не станет, так ведь?)))
Старый 22.05.2008, 10:35
-ЛЕГОЛАС-  

Цитата:
Сообщение от dukei

+1

Сам лично вкладываю реал, но в игре можно жить очень прилично и без него.

На заслоне выбил Руну Рех чем не акция
Тройное ожерелье приобрел без реала т.е. всегда есть выбор как играть и это радует не по детски
Старый 22.05.2008, 11:03
headall  

прочитал всё, но всё равно не понял: если перевести деньги через приват-банк СД-Соулу - то я участвую в акции или нет?
В Киеве я ещё не видел терминалов)) если знаете где он - напишите))
Старый 22.05.2008, 11:04
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Ну ответьте мне, пожалуйста!
Цитата:
Я вот, бывает, кидаю через Соула. Покупаю картоку на 10 баксов и Соул сразу переводит её в игру на амн. С одной карточки 8 амн. Если я 2-3 карточки так закину это защитается? Или необходимо ВРАЗ закинуть на 10 амн???

Молчаливый форумный призрак
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск