![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В предверии лета Администрация Хаддана рада объявить о начале акции "Летнее Настроение", которая продлится с 21 мая по 12 июня.
Суть акции заключается в следующем: каждый четвертый, купивший от 10 АМН одним из доступных способов получает бонус в 30% от суммы покупки, а каждый двадцатый УДВОИТ купленные алмазные монеты! Кроме того, по окончании акции, 16 июня, каждый, кто купил в период ее действия от 10 АМН, примет участие в розыгрыше личного анимированного арта. Желаем вам всем отличного летнего настроения! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Блин кто-то из вас полюбому на Пиарщика учится=)
![]() Все акции вовремя в тему и сыр есть-сУппЭр=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() блин...ну я конечно понимаю что никто без реала работать не будет...но всетаки на главноей странице написано что бесплатная игра! тогда шанс получить крутую шмотку(личный арт) должен быть не только у реальщиков...имхо...как я понимаю арты конечно дают преимущество но щас идет что в ПвП реальщик полюбому рвет даже карателей пачку...хотя со слов админов арты должды просто упрощать игру...а не приводить перса в статус GODMOD...короч много букаф но смысл: дайте шанс НЕ реальщикам!!!
ПыСы: извините...накипело просто ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Интересно. Сколько стоит 10 амн? В рублёвиках, доллариках и евриках?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нереальщики могут заработать деньги внутри игры (профессии, частные магазины), обменять их а монетной бирже на АМН и на эти АМН обвешаться артами. Собственно, в Хаддане, как раз, у нереальщиков самый реальная возможность воспользоваться артами. Конечно, работать по профе дольше, чем просто вложить реал. Но у кого-то больше времени, а у кого-то больше денег. И тот и другой могут многого достичь. Данная акция для реальщиков. Но для всех без исключения игроков в Хаддане постоянно действует акция "сразись с монстром на заслоне и выбей из него редкую руну". В этой акции тоже выигрыш вкусен ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поощрением. Ведь от этого реальщиков меньше не станет, так ведь?))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Сам лично вкладываю реал, но в игре можно жить очень прилично и без него. На заслоне выбил Руну Рех чем не акция ![]() ![]() ![]() Тройное ожерелье приобрел без реала т.е. всегда есть выбор как играть и это радует не по детски ![]() |
|
|||
|
|||
![]() прочитал всё, но всё равно не понял: если перевести деньги через приват-банк СД-Соулу - то я участвую в акции или нет?
В Киеве я ещё не видел терминалов)) если знаете где он - напишите)) |
|
||||
|
||||
![]() Ну ответьте мне, пожалуйста!
Цитата: