Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2008, 04:51
lyulya  

честно говоря новый лес напоминает мне одну рвз, чем глубже в лес, тем сильнее стичи.
Админы говорили что с новым уровнем будут открываться новые участки леса. Кажется эти новые участки закрыты ботами не по уровню и милым событием "нельзя работать" Правда предупредить забыли.

ушла гонять варанов и надеяться, что старые леса простоят хотя бы до осени
Старый 10.06.2008, 06:39
Аватар для Angel of hell Angel of hell не в сети
Монах

Angel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Angel of hell с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Angel of hell

мда... ожидали одно получили то что не хотели... спс админам.. если такие нововведения будут дальше из хадда уйдут половина игроков.. админы задумайтесь о будушем хаддана

от сессии до сессии живут студенты весело а счас сессия
Старый 10.06.2008, 09:05
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

А хаям только шакалить остается чтоли? ПРотив 40 бота ток перс с клан и личными артами выживет. (против 3-4 ввиду имею)
Старый 10.06.2008, 09:27
Аватар для Kobrados 2 Kobrados 2 не в сети
Послушник

Kobrados 2 Простой пользователь

И дайте право выбора професии всем лесничим, а не ток тем у кого профа егеря сохранена)))
Пускай те кто уже попробывал выберять для себя лутчое))
Старый 10.06.2008, 09:35
Послушник

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Вас никто не заставлял становиться лесничими и Оликсандер говорит, что он не сохраняет проф. опыт егеря больше.
Етого не кто не отрцает, но по вашим словам в лесу должен был быть гуд зароботок, а не так что за пол часа бега с Зрилкой Х3 вы нашли ток 9 бревна которое копейки стоит!
Старый 10.06.2008, 09:56
Равный Ветру  

ХА... как маленькие дети которые сели тока за ХАД!Господа вы не первый месяц играете в эту игру и не мну Вам объяснять что и как в этой игре и сначала нужно поработать а потом уже плюшки получать,а что вы хотели на уровне лесника???? Кд по 100 штук в тайнике?Работайте негры,солнце еще высоко
ЗЫ Админы немного погорячились с безработкой
Старый 10.06.2008, 10:03
Послушник

Цитата:
Сообщение от Равный Ветру
ХА... как маленькие дети которые сели тока за ХАД!Господа вы не первый месяц играете в эту игру и не мну Вам объяснять что и как в этой игре и сначала нужно поработать а потом уже плюшки получать,а что вы хотели на уровне лесника???? Кд по 100 штук в тайнике?Работайте негры,солнце еще высоко
100 кд ет ты загнул конечно))ну хотяб чтоб на тя нападали драконы похожи на тя, а не когда на 14 нападают 18 лв и 16 лв)))Ет что нана профать в +4?
Старый 10.06.2008, 10:06
Магистр

Цитата:
Сообщение от Равный Ветру
Отвечаю:
Тут имеется ввиду чистый навар, т.е. во износ за поход на 1к+ эли бодры 200мн, а дропа на 300м. и какой смысл в 4х кратный убыток работать? Если б доход 150-200 мн за поход был, я бы подумал..P.S. а те кто без +4 хаи? и кто слишком большого лвл против 40+.эт жесть
Старый 10.06.2008, 10:31
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от MorganXL
Отвечаю:
Тут имеется ввиду чистый навар, т.е. во износ за поход на 1к+ эли бодры 200мн, а дропа на 300м. и какой смысл в 4х кратный убыток работать? Если б доход 150-200 мн за поход был, я бы подумал..P.S. а те кто без +4 хаи? и кто слишком большого лвл против 40+.эт жесть
Мне кажется что тут как и у кузнеца нужна хорошая база денег....я имею ввиду починку , всплеск до тех пор пока норм проф уровень не будет...с другой стороны она более перспективная профа чем егерь...ибо неизвестно какой будет ДОХОД на 18к+ проф опыта я так подозреваю что он ДОЛЖЕН быть выше чем у шахтёра-магистра ибо это профа намного активней чем егерь
Старый 10.06.2008, 10:54
Магистр

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
Мне кажется что тут как и у кузнеца нужна хорошая база денег....я имею ввиду починку , всплеск до тех пор пока норм проф уровень не будет...с другой стороны она более перспективная профа чем егерь...ибо неизвестно какой будет ДОХОД на 18к+ проф опыта я так подозреваю что он ДОЛЖЕН быть выше чем у шахтёра-магистра ибо это профа намного активней чем егерь
а +4 с рарами - не база? я не намерен убивать фулл свой с рунами
Речь идет об чистом доходе и сейчас он в большом минусе. Начиная с 34 лвл, и +4 мало. Только лички и клан - арты.
Интересней? чем? Приведу пример. Перс проходит лаб - лес с 17 до 18. На след день в это время он не может. И соответственно время пропадает.+ в остальное время че делать? Да и для лоу профа тяжелая, т.к. если ты 31 и к тебе приходит 38 по 3- нереально..будь 10, и приходит 18...все в куче. Не есть гуд.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск