![]() |
|
|||
|
|||
![]() честно говоря новый лес напоминает мне одну рвз, чем глубже в лес, тем сильнее стичи.
Админы говорили что с новым уровнем будут открываться новые участки леса. Кажется эти новые участки закрыты ботами не по уровню и милым событием "нельзя работать" Правда предупредить забыли. ушла гонять варанов и надеяться, что старые леса простоят хотя бы до осени |
|
||||
|
||||
![]() мда... ожидали одно получили то что не хотели... спс админам.. если такие нововведения будут дальше из хадда уйдут половина игроков.. админы задумайтесь о будушем хаддана
![]()
|
||||
|
||||
![]() А хаям только шакалить остается чтоли? ПРотив 40 бота ток перс с клан и личными артами выживет. (против 3-4 ввиду имею)
|
||||
|
||||
![]() И дайте право выбора професии всем лесничим, а не ток тем у кого профа егеря сохранена)))
![]() Пускай те кто уже попробывал выберять для себя лутчое)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ХА... как маленькие дети которые сели тока за ХАД!Господа вы не первый месяц играете в эту игру и не мну Вам объяснять что и как в этой игре и сначала нужно поработать а потом уже плюшки получать,а что вы хотели на уровне лесника???? Кд по 100 штук в тайнике?Работайте негры,солнце еще высоко
![]() ЗЫ Админы немного погорячились с безработкой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут имеется ввиду чистый навар, т.е. во износ за поход на 1к+ эли бодры 200мн, а дропа на 300м. и какой смысл в 4х кратный убыток работать? Если б доход 150-200 мн за поход был, я бы подумал..P.S. а те кто без +4 хаи? и кто слишком большого лвл против 40+.эт жесть
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Речь идет об чистом доходе и сейчас он в большом минусе. Начиная с 34 лвл, и +4 мало. Только лички и клан - арты. Интересней? чем? Приведу пример. Перс проходит лаб - лес с 17 до 18. На след день в это время он не может. И соответственно время пропадает.+ в остальное время че делать? Да и для лоу профа тяжелая, т.к. если ты 31 и к тебе приходит 38 по 3- нереально..будь 10, и приходит 18...все в куче. Не есть гуд.