![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
http://haddan.ru/thing.php?type=6309
Внешний вид щита охотника, равно как и других вещи из этого комплекта, приятно радует глаз. В центре щита выгравировано изображение листа векового древа, символа «Города-скрытого-в-листьях». город, деревня один фиг))) |
|
|
||||
|
||||
|
я подозревал
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Я раньше смотрел, даже ник оттудова, но щас уже фигня...
|
|
|
||||
|
||||
|
Наруто норм
а у покемонов 25-й кадр с надписью "СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКАМ" ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Наруто вообще-то прикольный, хотя аниме мне не очень понравилось, я в основном мангу читаю. Может и не супер, но для смеха так почитать стоит.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Хм... мне на Наруто параллельно, после просмотра неск. серий, никаких эмоций замечено не было
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я это давно заметил... Только молчал... И ещё... По моему, такие темы совершенно бессмысленны... Потому что аниме - уже нарисовано... И даже обсудить, кто круче, EVA-01 или Giant Robo, а может Алукард против Мотоко Кусанаги - невозможно... Такие темы действительно только для фан-сайтов... К сожалению, это так... ИМХО.
|
|||
|
|||
|
Анимэ - аццтой полный!!!
Пластлиновая ворона рулит!!! ![]() |
|
|
|||
|
|||