![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
мэй би сборная Испании и сильнее (чуть-чуть), но самоувереность на Евро 2008 сгубила уже не одну сборную (не будет далеко ходить за примером, та же Голландия)...как я и в предидущих топах писала: Россию сильно не дооценивают ( но, как правило, Российской сборной это идет на пользу), а вот свои силы многие сборные и их болельщики переоценивают ( что, опять таки, как правило, идет нам на пользу), соответственно- поживем, увидим))) в любом случае многие игроки нашей сборной уже себя показали по отдельности и как одна команда) имхо, процентное соотношение победы в матче Россия - Испания = 50:50 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На ЧЕ в играх на вылет о недооценке и речи не может идти=) Голанцы не то что не недооценивали нас,они в серьёз опасались То что Россия на протяжении 3-х игр показывает *сумашедшую* игру признала уже вся Европпа.По игре из 4-х команд оставшихся на турнире РОССИЯ внеконкуренции,но другое дело(уже раньше писал) сможет ли она ещё 2 матча таких же выдать....... ЗА Испанцев говорит только её имя и Торрес с Вильей,а за Россию минимум 11 человек показывающих фантастический футбол!!!!П.С Обратите внимание на бук.конторы.... некоторые вообще не отдают приемущества ни одной из команд ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
Ты сильно недооцениваешь испанцев...Вот что скажу. Посмотри чемпионат их и наш и сравни. А то,что команда показала 1 хороший, даже оч хороший матч, еще ни о чем не говорит.
А то так везде и слышно: " мы порвем испанцев", " они нам не конкуренты", " мы на ходу". Да я был бы очень рад, если это оказалось так бы, но даже Италия не смогла у них выиграть.По сути, они сыграли в ничью...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
хотя вспомнить прошлое евро... непобедимая команда Греции на том турнире слила ток нам так что мы до сих пор негласные чемпионы Европы
|
||||
|
||||
|
Ну по мне так Италия вообще была не готова к турниру, она была нулёвая, Тони нулёвый и как по мне, они даже из группы не должны были выходить. Румыны смотрелись достойней.
Что касаемо Голландцев... безусловно сказалась на команде трагедия в семье Булахруза... на самом деле, кто не разбирается может сказать, что это фигня и что они професионалы и должны уметь играть и т.п. но профессионалы профессионалами, но все мы люди и у нас есть чувства и играть с болезненными эмоциями куда сложнее, чем с позитивнми. + неправильная тактика на игру + ошибочные замены ван Бастена ну и конечно же великолепная игра сборной России, а так Голландия по мощи куда сильнее Испанцев. И если Россия сыграет хотя бы так же как с Голландией - она выиграет 100%. Правильно Морган сказал... Испания сыграла в ничью с Италией, а Голландцы камня на камне не оставили от Италии...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
З.Ы. Посмотрим, как Германия порвет Турцию, и в финале встретится с Испанией...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну мы обыграли их, когда они ещё не были чемпионами Европы... к тому же Греки уже обеспечили себе выход из группы... им просто нужно было не проиграть с разницей более 1 мяча.. они это сделали. Как только наши забили 2ой, греки тут же сократили разрыв. Поэтому на это уповать нельзя) Тогда было совсем другое время... И не надо ровняться на Греков... я бы не хотел, чтобы Россия после победы на Евро, если так будет, стали как Греки... где эти греки теперь? На мир в 2006 не попали, щас слили всем кому могли.. еле еле забили один мяч... нафиг такое.. Вон Испанцы.. никогда ничего не выигрывли, а всё равно их уважают и всегда она топ сборная...
|
||||
|
||||
|
И вообще... я сидел и решил так) Если сегодня выигрывает Германия, то играет в финале с Испанией, если выигрывает Турция, то в финале играет с Россией =))
|
||||
|
||||
|
И вообще последнее )) Мне очень была симпатичная сборная Голландии и если не Россия, то я желал победы им, они этого были достойны, но рас уж наши россияне их выбили, пусть уж будут так добры выигрывать Евро, а то блин клёвую команду выбили и сами не выиграли))) Я очень тогда расстроюсь... вот)
|
||||
|
||||
|
Цитата: