![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вы на цены взгляните намедни. Компект +2 мага = +3 воина. То есть по логике и мощность маг шмота +2 = +3. Правда нельзя забывать, что это Хаддан, у Хаддана есть админы, так что можно баланса не ждать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если блок успешный, крит не пройдёт... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну антишок поднимать надо второстепенно, ибо криты все равно шоком бьют, даже по моим 120 антишока
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
потому что у критов твоего лвла шок под 200. алебарда уже 70 + вся их злость + рунные слова + остальной шмот. |
|
|||
|
|||
![]() Лично я инкорной (9 лвл)буду делать щит и шлем ужаса надеюсь антишока хватит что бы не каждый удар от критов был шоком=))броню буду жреца делать ибо помимо урона она даёт реген маны что совсем немаловажно для мага
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |