![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
С чего так думаешь???? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
потому что всегда так - сначала какаянить хрень пройзойдет а потом водка дорожает... вот так и тут...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Работу в реале в игру не надо впутывать, а на счет выражения "умный блин", да я считаю себя умным имея два технических образования и такое обращение, могу расценить как оскарбление... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
неужели вы сами не понимаете поднимаем цены на ресы поднимется цены на шмот и толку будет?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
За какой срок? дата моего появления в Хаде 04.03.2007г. и при чем тут шмот хаев... речь идёт о фиксации цен на ресы путем небольшого увеличения цены скупки у Али, тем самым подняв цену скупки на базаре, напоминаю если кто забыл... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вы не задумывались по чему против повышения цены только игроки уровней выше 15 и с профессией далеко не шахтерской? а потому что вы уже достигли каких то результатов, и доход у вас далеко не 1200 мн в неделю, а повышение цен на шмот ох как не хочется, не хочется его и нам, но цены должны быть сбалансированы, рассмотрим на примере - я весь свой шмот брал месяц назад, с того момента цены на ресы упали на 10-25% кроме РМ, а цена на мой шмот осталась прежней, я уже не говорю про лавку Али и Грегора... |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и вы достигайте и будет вам счастье!