![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ бы влепила, да никак ![]() По сути, знаю N-е колличество молодых людей прошедших службу и нет... Так вот те кто ее прошел, отличаются немного в характере. Они более организованы, дисциплинированы, целеустремленные. Это уже не "маменькины сынки" которые даже приготовить себе ничего не могут или постирать за собой.... Никого обидеть не хочу! Чисто личное наблюдение из жизни ![]() ![]() Да и кто же тогда нас защищать будет, если никто в армию не пойдет? ![]()
Всё пройдет и это тоже. Последний раз редактировалось Tanita, 20.04.2009 в 14:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Офицеры не домохозяйки, чтобы поддерживать порядок! Беспредел в армии идет от беспредела на гражданке! А если ты на гражданке был ...., то ты и в армии будешь таким же. Это я как офицер говорю |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сосчтояние армии и ее моральные устои могут характеризовать все общество в целом.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дедовщина не в армии начинается , а в Детском саде!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Другой пример.Собрать в одну роту всех одного призыва,одного года.Что дальше?Появятся слабые,сильные,хитрые и т.д и т.п.Всё зависит от человека и его характера!!!А кто знает что может постоять за себя,(словом,делом),у кого есть хребет и характер ему так называемая дедовщина просто мелочь... Посл.пример.Далеко ходить не надо.Хаддан.Есть кланы,персы которые давят слабых тем самым мешая развиваться...
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 20.04.2009 в 17:05. |
|
||||
|
||||
![]() *туплю*
Не знаю, как в других школах...
2021 Последний раз редактировалось Випера, 20.04.2009 в 17:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В принципе согласин, что многое идет из семьи и круга общения, но на даннам этапе это можно и нужно исправлять! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()