Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.11.2008, 18:25
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Новый круг магии

Уважаемые игроки,
После долгого ожидания мы готовы представить вам новый 7 круг магии. В отличии от предыдущих этот круг имеет несколько существенных изменений:
  • Заклинания круга могут требовать владение сразу 2 магическими школами.
  • Дополнительные эффекты на заклинаниях теперь могут срабатывать с определённой вероятностью (она указана в эффекте заклинания), однако сами эффекты стали значительно сильнее.
  • Заклинания, требующие круги 2 школ позволяют использовать некоторые возможности обеих школ. У элементалистов появились некоторые поддерживающие заклятия, а божественные школы получили заклятия с элементальным уроном.
Мы поздравляем магов с открывшимися новыми возможностями. Приобрести новые свитки вы сможете в магазине Урзуса.
Старый 18.11.2008, 13:00
Аватар для Cid Raines Cid Raines не в сети
Магистр

Cid Raines Продвинутый пользовательCid Raines Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Cid Raines

Цитата:
Сообщение от Ктулху
даже с учетом 14-15 очков на воинских уменях 7-й круг возьмете без проблем...
Так тебе без проблем потому что ты 37ур)
а остальным на 30 ур у кого даж 10 парира небудет 7 круг и 2 круг чорной например очков нехватит
Старый 18.11.2008, 13:15
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Повелитель Миров.
Так тебе без проблем потому что ты 37ур)
а остальным на 30 ур у кого даж 10 парира небудет 7 круг и 2 круг чорной например очков нехватит
Вот тут с вами не согласен. нужно было изначально думать маг ты или воин. Поэтому обычной меты людям вполне бы хватило. Иначе так можно перекачиваться до бесконечности прыгая туда и обратно
Старый 18.11.2008, 13:26
Аватар для Cid Raines Cid Raines не в сети
Магистр

Cid Raines Продвинутый пользовательCid Raines Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Cid Raines

Хотабыч у многих магов парир до 10 прокачан разве я неправ?я вот тоже прокачал мне на 25 умелок хватит на 6круг и всё.....
Старый 18.11.2008, 13:36
priest  

поздравляю магов с новыми занклами ))) , есть там на счет чего поломать голову...

Что касается умений парирование, которые были вкинуты еще до ввода 6-го круга - думаю, справедливо создать элик (временный), который бы позволит парирование перекинуть в маг-умения. По истечению срока лавочку закрыть.

Это бы раз и навсегда сняло лишнюю напряженность. А с ценой и сроками пусть определятся Админы.
Старый 18.11.2008, 13:46
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от priest
поздравляю магов с новыми занклами ))) , есть там на счет чего поломать голову...

Что касается умений парирование, которые были вкинуты еще до ввода 6-го круга - думаю, справедливо создать элик (временный), который бы позволит парирование перекинуть в маг-умения. По истечению срока лавочку закрыть.

Это бы раз и навсегда сняло лишнюю напряженность. А с ценой и сроками пусть определятся Админы.
тут есть большое поле для махинаций, скажем, я могу перелить себе все в парир, и вместо полной меты выпить этот гипотетический эль=)
так что гораздо разумнее было создать топик, где админы бы по заявкам сбрасывали желающим все умелки. за флуд в таком топике жестко карать. тем более, что 5 мастерства парира дают всего-то 10 единиц модификатора, такая мелочь вобщем-то
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 18.11.2008, 14:55
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Повелитель Миров.
Хотабыч у многих магов парир до 10 прокачан разве я неправ?я вот тоже прокачал мне на 25 умелок хватит на 6круг и всё.....
Прав, но 1е есть элик парирки +10 (он не очень дорогой), 2е есть такие и таких много кто просто мечется между классом война и мага. Вот для них соответственно и халявными получатся элики полной меты. Да и наверняка найдется уйма желающих просто подправить умелки и статы. А как это контролировать, фиг его знает.
Старый 18.11.2008, 15:23
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

если класс заклинания божественный - бонус к урону по большей части идет от мудрости, не зависимо от того какой там урон - магический, огненный или дробящий.
Если элементальный - от интеллекта.
Все зависит от класса заклинания, а не от типа урона.
От типа урона - только плюсы от вещей.
Да, некоторые уроны намеренно сделаны огнем в черной и магическим в огне или земле - они базируются на статах и собственной силе мага (это раз), они обходят иммунитеты и сопротивления, когда без такого урона маг ничего сделать не может (это два), они не делают безразмерными уроны там где так и должно быть (это три).
Вам же не сделали Костянного Духа с электрическим (например) уроном. Все это было продумано.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск