![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вип респект такие познания это круть
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Она неисправима
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Их отсутствие вы вполне успешно продемонстрировали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваша глупость не сможет оказать на меня никакого влияния.
|
|||
|
|||
![]() Випера, подскажите, собираюсь аквариум менять на более современный, расскажите как менять аквариум, скок см надо грунта, как вылавливать рыб и пересаживать и т.п., купил книжку Аквариумы для "Чайников"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рыб вылавливать надо сачком. И аккуратнее, чтоб не выпрыгнули. Сачок сверху зажимайте. Сначала помещаеете в банку со старой аквариумной водой (часть её должна находиться и в новом аквариуме), затем, как я уже рассказывала, банку на боку в новый аквариум. И без спешки... не нервируйте рыб.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, аквариум 21 литр хочу или чуть больше... Скоко примерно весит пустой аквариум? Я его донесу? Или брата просить?
|