![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... а ведь деда не стало, когда мне было 2,5 года((( но... это был действительно настоящий мужчина, человек с большой буквы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предположим, смерть конец. Тогда пока вы живёте, он вас никоим образом не касается. а когда вы уже мертвы. вас нет и вам пофиг.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я вовсе не то, чем вы меня пытаетесь тут обозвать. >__________< Мало ли, как считается. Да ещё и издавна. Кто-то сказал, остальные повторили. По мне, всё индивидуально. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А из за неизвестности и появился страх.Я вам это уже 3 раза написал,невнимательная вы. ![]() Результата конечно.Я уже писал что боюсь смерти - а точнее того что может после нее ничего не быть.Я хочу идти дальше) Если это произойдет то меня как такового уже не станет ВООБЩЕ)Там даже плювать будет нечем)) Глупая на мой взгляд логика.Если я знаю что смерть конец и живу при этом то меня это СИЛЬНО касается)Я как существо стремящееся вперед совем не хочу гдето останавливатся или исчезать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пардон)) Мало ли что психология это подтверждает?ага? я ж не из пальца это высосал,и не со скальных рисунков неандертальцев. Ктото сказал - остальные доказали.Так устроена голова большинства,при том подовляющего.И если у вас нет страха в голове - вы уже не человек. угу.но при том руки как следствие ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Мы с разных сторон смотрим на этот мир.
У девушек страхов меньше, и проходят они достаточно в раннем воздасте... Период самоутверждения проходит в юности и страхи обычно остаются там же... Мужчины же наоборот... Они самоутверждаются всю жизнь и им нужны эти страхи, дабы их преодолевать... Мы разные и спорить глупо ... Даже глядя на одно и то же мы видим разные вещи ... Смотря на высокую стену мужчина видит препятствие, а женщина защиту (это к примеру, как-то так)...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фобий почти у любого здорового человека нет.Страхи есть у каждого.Просто некоторые не имеют сил признатся окружащим в этом..надеюсь что хоть себе могут. Опасения с той же оперы,слово другое а смысл тот же
|
|||
|
|||
![]() О Боже мой! Что вы опять тут устроили!
![]() Нужны дополнительные факты: еще сны порассказывайте. |