Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов?
Да 271 79.01%
Нет 48 13.99%
Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно 24 7.00%
Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 16:09
Muzon  

я это замечаю по количеству хаотов с нупами на арене, которых год назад было намного больше
Старый 30.07.2009, 21:40
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Призрачный Клинок
Внмание розыск!
Да ладно... Лето, отпуска/каникулы, моря/океаны и просто дача или поездка на отдых куда-нибудь...

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Игроки сами убивают игру.
Это какие? Не придумывайте, пожалуйста... Говорите за себя...

Цитата:
Сообщение от Синобит
Ну и как следствие, в скором времени в Хаддане останутся одни мамонты.
Ну не так уж и плохи наши дела...

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Щас лето, все активно отдыхают. К сентябрю привалят)
А если не привалят, то стоит задуматься над тем, что значит игра идёт к концу)
Вот, я тоже так думаю

А вообще... Нехватка рекламы в интернете
(да, стоит денег), нехватка внимания к игрокам (да, отнимает время, терпение не железное), нехватка времени на сам Хаддан (Повелители, помним, ну а как же Хад?), да и профа заработать не дает...
Старый 30.07.2009, 21:45
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Bagirka
А вообще... Нехватка рекламы в интернете (да, стоит денег), нехватка внимания к игрокам (да, отнимает время, терпение не железное), нехватка времени на сам Хаддан (Повелители, помним, ну а как же Хад?), да и профа заработать не дает...
Во-во! А профа...Ща это так, чисто посидеть в шахте,циферки вводить, отдохнуть от кача...Даже не достойно называться профессией

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 30.07.2009, 21:48
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Во-во! А профа...Ща это так, чисто посидеть в шахте,циферки вводить, отдохнуть от кача...Даже не достойно называться профессией
Ну, в вопросе шахты, эт не в моей компетенции...
А на поляне те же бои... Только реже... Хотя на элики хватает
Старый 30.07.2009, 22:55
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

А вообще, мне профанье в Хаддане напоминает работу в М.видео))) Работаешь, вкалываешь, а денег нифига

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 30.07.2009, 23:17
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Bagirka
Это какие? Не придумывайте, пожалуйста... Говорите за себя...
[/b]
Я знаю, о чём говорю "игровые моменты", как вы их называете, несут море негатива - знаю многих людей, игравших в Хад и забивших на него именно по этой причине. Понты, понты... Сомнительное, в общем, удовольствие.

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
А вообще, мне профанье в Хаддане напоминает работу в М.видео))) Работаешь, вкалываешь, а денег нифига
+1
Старый 31.07.2009, 04:31
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Я знаю, о чём говорю "игровые моменты", как вы их называете, несут море негатива - знаю многих людей, игравших в Хад и забивших на него именно по этой причине. Понты, понты... Сомнительное, в общем, удовольствие.
+1, хотя...
Занятие не сомнительное для тех кто им занимается Им весело, а остальное - игра и игровой момент Хотя про мат при выбивании таким же игровым моментом клан артов у них мало кто упоминает
Не советую тебе в эту сторону тему развивать - доказать человеку, который разбойничает, что разбойничать нехорошо, можно тока если ему ~12 лет, а с остальными дохлый номер... Даже не смотря на то, что он каким-то чувством понимает (?), что отбирать у новичка месяц игры ради банальных минут фана, от PvP+Обдираловка отказывались 1 человек на сотню примерно

Вопрос по теме есть: какое нововведение сделали для лоу-мидл левелов (1-20) за последнее время? Последнее что я помню - жезлы ввели для магов, но это было более полугода назад. Про КА не говорите тока - туда тока реальщиком ходить на мелких уровнях при таких ценах на заявки
Старый 31.07.2009, 05:37
Аватар для Перст Власти Перст Власти не в сети
Паладин

Перст Власти Ниже среднего

вот и остаёться нереальшикам либо мульты делать(докачаешь одного за 2.5 часа до 5 лвла это уже 800мн),либо взламывать(это не пробовал).
а что насчёт реала,то и здесь туго,как то была мыслишка кинуть реал,но после того как увидел цены забил на этом(живу в Ереване терминалов нет,единственный выход смс,но за 4.3 уе получить 148 мн,просто смешно.
О том что рекламы нет это точно,но так и так инфа про игру доходит до тех кто игру не видел,друг увидел как играешь,расказал что не вышел по гулять потому что играл и т.д и т.п,таки так чел заинтересовался и вощёл.а вот то что незадерживаються это другой базар,даже наставники забили на нубов,принимают только ради денег или для понта,с 1 до 9 лвла наставника видел только 1 раз,да и то на 15 минут,или наставник инкорны на все вопросы отвечает односложно и раз в пол часа,мотивируя тем,что и ему играть нужно,а ведь они для того чтобы помогать игрокам обяснить что к чему,для это они и старше 15 лвла,а так скачивать в инфу как до расти до 6 лвла за минимум времени или ссылки на гайды,дело не хитрое...
P.S.сорь если написал идиотизм,просто напекло как то...
Старый 31.07.2009, 18:11
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания
По умолчанию Внмание розыск!

Цитата:
Сообщение от Koshey
Вопрос по теме есть: какое нововведение сделали для лоу-мидл левелов (1-20) за последнее время? Последнее что я помню - жезлы ввели для магов, но это было более полугода назад. Про КА не говорите тока - туда тока реальщиком ходить на мелких уровнях при таких ценах на заявки
Так еще Ссхеш есть для малышей
Ну, типа, добро пожаловать
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 31.07.2009, 19:43
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

По поводу негатива- он есть.Даже на форуме когда какой-нить новичок сказал дурь- все начинают щикать,минусить, обзывать...Хотя можно прсото объяснить что не прав в том-то и т.д.

Ещё в хаддане нет фэнтезийности. Всё как в реале- есть кто нравится и не нравится. Хотя должно быть всё по-другому. Расы существуют только для классов.И всё... А ведь в других играх всё расписано под разные расы- разные прохождения квестов,разные бонусы. Разные локации(у нас же один город на всех). Есть кланы рассовые, Альянсы...Турниры межрассовые...всё с уклоном на фэнтези. Это прибавляет интерес. Особенно в начале игры. Если побыть месяцок на арене- можно увидеть что только на начальных уровнях пытаются проводить межрассовые бои и т.д. А потом все понимают что ничего разного нет и уходят туда,где всё это реализовано...
С путями и фракциями у нас всё точно так же. Одни и те же локации, никаких нормальных бонусов. В клановом пути ваще нет смысла...

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск