![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
или у Акула спроси как он мурку за 1 раунд выстегнул
|
||||
|
||||
![]() та там концентрация прошла... единичный случай, тем более на нем значек ХР
![]() (если бы я еще от критов уворачивался нормально, да дайте хоть кого нить валить чтобы можно было и ладно) да хотя бы на арене критов валить, а фиг не получаеться (
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 31.07.2009 в 17:08. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А мне интересно почему у уворота с низкой злостью и 0вым шоком есть высокая вероятность меня критануть, при том что у меня устойчивость к шоку 250+ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ 29.07.009 16:42:31 Warcryer задумал хряснуть стопой по ребру соперницы, однако Дафик уклонилась Т.е. если бы не было у нее обруча, она бы померла с 1 удара. Если б ты не прокосил, ты бы и без обруча ее вынес. Итог: рандом выбрал ее ![]() З.Ы. где там логи, где ты меня с 1 удара сносишь? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смотри начало Топа - предложение не резать а внести добавления. Что у всех за маничька сразу резать, порезать проще простого - тяжелее добавить что то полезное и логическое |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а у уворота при очень высокой ловкости и уходом под 250-300 шансов увернуть против закла вобще нет,и в тот же момент почему то у мага с низкими показателями ухода и ловкости она есть ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Госовики смеються с нас что мы тратим большие деньги на игру, а мы смеемся с них, потому что они считаю эти деньги большими ![]() Последний раз редактировалось ИспанеЦ 25, 31.07.2009 в 17:59. |