![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() гг
Паладин в броню и в двурчку + обруч мощи 60% за удар. Удар под 1к 500 мп за удар. А если 2 атаки Т_Т |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
||||
|
||||
![]() Дикей бред)
Из темы удалился |
|
||||
|
||||
![]() Как вставишь - скажи мне
![]() Заодно такшаку запихни в броник, я полюбуюсь ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так бы и сказали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
справедливо
|
|||
|
|||
![]() магов опять кинули...
|
|
||||
|
||||
![]() Да уж позаботились чтоб маги их не вставляли"мана-800", а как хочется антикрит только чего стоит....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
30змн вроде вытащить руну. Думаю оно того стоит, чтобы ТАКИЕ слова ставить. Маги? опять ныть начали? чувствуется что танкам вручили антимаговский руль плавно таак.... вообще кто вам в посох не дает вставлять варвара ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вопрос:
У меня 1000 маны Кинул маг.всплеск - 2000маны Одел шмотку с "Мифриловым щитом" сколько будет маны, если он отнимает 750? 1250? или 500? З.ы Одел шмотку, после того,как кинул маг. всплеск |