![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ну все правильно говорите, кстати я не говорил что за возвращение полуторки...тут надо реально баланс наладить, а не тупо резать или прибавлять!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кстати тут я соглашусь с Ктулху внебаланса именно щитовики маги, те кто с посохом убиваются легче. Но и тут надо не резать (все таки многие купили клан арт щиты специально для этого) Можно усилить посох, чтобы по урону он был гораздо мощнее жезла а не как счас 50-70 разница в уроне.
|
|
||||
|
||||
![]() Хм, если бы вернули полуторку, лично я бы не изобретал велосипеда с ловкой - оставил бы её под 70, остальное вогнал в силу. Да, нетоп увёрты скорее всего укладывались бы, но нормальные бойцы в редком с артами типа ЛЛД/БЛ меня укладывали бы, как сами хотели. Увороту вообще разницы нет - если я по нему попадаю хоть на 1100, хоть на 1300, хоть на 2500, то он умирает, если нет - умираю я. Уворотам такой ход наоборот принёс бы пользу, т.к. многие перекинули бы в силу именно ловкость. Повторюсь - не надо ставить целью рулить всех, это анреал
![]() По поводу "немегаартовых" увёртов - они и дерутся в основном с критами, у которых силы едва за сотню и за счёт обрунки в Нау - там с полуторкой всё ок. По поводу слов - господа криты, а какие ещё слова вам надо? Даже без очень редких рун криту можно поднять любые атакующие параметры на любые величины в разумных пределах. Немного страдает только интуитивка, но с неё криту мало толка, нужно серьёзно вкачивать интуицию. Ктулху насчёт посоха прав на 200%, и за то, что он не следует советам типа "перекачайся" или "юзай щит", от меня ему уважение. Из посоховика надо делать именно антимага, ибо если поднять урон, посоховик будет элементарно рвать даже крита за размен, что уже нонсенс. Можно то же выжигание маны повесить, али резист маг урону процентов так 30 - под "баланс" подогнать, так скажем. Но посох пересматривать нужно однозначно, как бы щитовики не противились.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() мне кажеться что критом и так хватит они бьют 1000+ куда еще больше?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ловкость +6 Мощность атаки +10 Интуитивная атака +5 Сопр. режущему +1%
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 31.08.2009 в 13:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() кстате вот отличный бой - http://haddan.ru/blog.php?id=60018636 крит со щитом попал 2 раза из двух =) я плохой уворот?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |