Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 18:06
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

ну все правильно говорите, кстати я не говорил что за возвращение полуторки...тут надо реально баланс наладить, а не тупо резать или прибавлять!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 30.08.2009, 18:07
Inkub's angel  

Кстати тут я соглашусь с Ктулху внебаланса именно щитовики маги, те кто с посохом убиваются легче. Но и тут надо не резать (все таки многие купили клан арт щиты специально для этого) Можно усилить посох, чтобы по урону он был гораздо мощнее жезла а не как счас 50-70 разница в уроне.
Старый 30.08.2009, 19:25
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Хм, если бы вернули полуторку, лично я бы не изобретал велосипеда с ловкой - оставил бы её под 70, остальное вогнал в силу. Да, нетоп увёрты скорее всего укладывались бы, но нормальные бойцы в редком с артами типа ЛЛД/БЛ меня укладывали бы, как сами хотели. Увороту вообще разницы нет - если я по нему попадаю хоть на 1100, хоть на 1300, хоть на 2500, то он умирает, если нет - умираю я. Уворотам такой ход наоборот принёс бы пользу, т.к. многие перекинули бы в силу именно ловкость. Повторюсь - не надо ставить целью рулить всех, это анреал
По поводу "немегаартовых" увёртов - они и дерутся в основном с критами, у которых силы едва за сотню и за счёт обрунки в Нау - там с полуторкой всё ок.
По поводу слов - господа криты, а какие ещё слова вам надо? Даже без очень редких рун криту можно поднять любые атакующие параметры на любые величины в разумных пределах. Немного страдает только интуитивка, но с неё криту мало толка, нужно серьёзно вкачивать интуицию.
Ктулху насчёт посоха прав на 200%, и за то, что он не следует советам типа "перекачайся" или "юзай щит", от меня ему уважение. Из посоховика надо делать именно антимага, ибо если поднять урон, посоховик будет элементарно рвать даже крита за размен, что уже нонсенс. Можно то же выжигание маны повесить, али резист маг урону процентов так 30 - под "баланс" подогнать, так скажем. Но посох пересматривать нужно однозначно, как бы щитовики не противились.
Старый 30.08.2009, 19:58
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Ктулху насчёт посоха прав на 200%, и за то, что он не следует советам типа "перекачайся" или "юзай щит", от меня ему уважение. Из посоховика надо делать именно антимага, ибо если поднять урон, посоховик будет элементарно рвать даже крита за размен, что уже нонсенс. Можно то же выжигание маны повесить, али резист маг урону процентов так 30 - под "баланс" подогнать, так скажем. Но посох пересматривать нужно однозначно, как бы щитовики не противились.
Так посох имеет 50% сопр. сжиганию маны. Просто маги с посохами имеют немало ловкости и защитных параметров, отчего сжигание маны танками для них вообще не грозит. За 1 раунд много маны танк не выпьет, а далее защитник и танк в ауте. У посоха также на редком и выше бонус к интеллекту, а не к энергетике, как на жезле и можно вставить мощь архимага. Все дело в том, что интеллект на 180+ уже не приносит большой пользы, поэтому на 30+ уровнях рулят щитовики с защитой от воинов и маг. защитой. К тому же у стихийников посох дает скорость 2-й атаки, а это тоже на урон влияет. Маг. защиту на посох можно повесить, но в ед. к примеру 5*высший круг магии.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 30.08.2009, 20:09
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Так посох имеет 50% сопр. сжиганию маны. Просто маги с посохами имеют немало ловкости и защитных параметров, отчего сжигание маны танками для них вообще не грозит. За 1 раунд много маны танк не выпьет, а далее защитник и танк в ауте. У посоха также на редком и выше бонус к интеллекту, а не к энергетике, как на жезле и можно вставить мощь архимага. Все дело в том, что интеллект на 180+ уже не приносит большой пользы, поэтому на 30+ уровнях рулят щитовики с защитой от воинов и маг. защитой. К тому же у стихийников посох дает скорость 2-й атаки, а это тоже на урон влияет. Маг. защиту на посох можно повесить, но в ед. к примеру 5*высший круг магии.
Толку с этих 50% ноль. Интеллекту урон поднимать с такими спеллами - ещё дальше выбивать магов из баланса. 2 атака у 90% хаймагов стопроцентная, ибо паук и небо своё дело делают. Мощь архимага тоже не руль - поднимает урон на копейки, польза ток от 3 атаки да ещё пары плюшек по мелочи. Бонус защиты посоха нужно делать адекватным бонусу защиты щита, с поправкой на то что щит - раскач антивоина, а посох - антимага.
Старый 31.08.2009, 13:10
Ужас Подземелий  

мне кажеться что критом и так хватит они бьют 1000+ куда еще больше?
Старый 31.08.2009, 13:21
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Skillet
кстати об этом...а есть ли альтернатива у критов щас? все рунятся птерами/волколаками иногда черепахами от того что других толковых слов то и нет по большому счету...
Танцор Смерти
Ловкость +6
Мощность атаки +10
Интуитивная атака +5
Сопр. режущему +1%

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 31.08.2009 в 13:27.
Старый 31.08.2009, 13:28
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
танцор смерти
Ловкость без ухода - не решает, если крит может заруниться птерами, то уворот танцорами не может,ибо будет - слив.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 31.08.2009, 13:34
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kekcik
Ловкость без ухода - не решает, если крит может заруниться птерами, то уворот танцорами не может,ибо будет - слив.
да он вроде про критов спросил ) по уворотам не шарю особо )

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 31.08.2009, 13:37
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
да он вроде про критов спросил ) по уворотам не шарю особо )
вай,сорь) не прочёл

кстате вот отличный бой - http://haddan.ru/blog.php?id=60018636 крит со щитом попал 2 раза из двух =) я плохой уворот?

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск