![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Психологи меня типировали в холерика с прожилками сангвиника.
|
||||
|
||||
|
Но больше всего хотелось бы прочесть комментарии автора, может тогда удасться сделать какие-то более обоснованные выводы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Вам хотелось бы прочесть комментарии автора; 2. вам есть дело до её ТИМа... ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ничего удивительного просто есть близкие люди в реале, называющие меня "извращенкой" за мою любовь к футболу, железу, технике и прочим "неженским" вещам. И при всем при этом я так и не освоила что значит сметать, а что обметать (тематика уроков шитья 5 класса школы), такие вещи мне не хотят прощать, есть сторонники "Домостроя" Вот, теперь хочу оттипировать своих друзей. А тут один из типажей подвернулся. Очередное исследование.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Труд в печь - имхо, этот предмет необходимо преподавать учащемуся по его желанию. Иль хотя бы оценок не ставить... ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какой толк от труда? Он что развивает? Интеллект? Расширяет кругозор? Это время можно было бы забить чем-нибудь, что обладает большей полезностью. Как было в моём лицее. Хорошо, что я в него ушла. А то с первого класса заставляли бредом всяким заниматься: то картонки склеивали, то фартуки шили... Кусочек первоклассного дневника
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
А все так хорошо-блондинчато начиналось Вы что с темой сделали?![]() P.S. надеюсь автор все же отпишется=) Кстать, звезда - это правда твоя подруга или очередная подстава автора ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может или лучше? По себе не заметила.