![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ок, спс за ответы)А то я в боевом подхожу постоянно, а мне говорят зверь Сье****я)))Вот и подумал что шмот влияет)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я, как и многие заметил, что и боты увеличились и дроп упал, да и с Табунов реже питы выпадают...
Думаю это следствие того, что лесников стало больше. Когда я пришел в лесники в рейтинге лесничьих в топ 100 даже не все мастерами были, что говорило о том, что лесников мало было, поэтому и дроп выше был, да и питомцев больше мы ловили. А сейчас рынок и так питомцами забит, вот и не выпадают наверное. А вообще, чтобы мы не страдали от большого количества коллег по профессии, думаю админам следует придумывать новые профы. Или хотябы вернуть Егерей, тем более что проф лока то существует, и тогда воинам проще было бы в Егерях, а магам в Лесничьих (так как у магов износ меньше за счет защитников) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лесничий: Мастер (Опыт: 13117)
ИТОГО: Поймано животное: Единорог II. Получено 6 профессионального опыта Лесничего Поймано животное: Виверна I. Получено 3 профессионального опыта Лесничего Поймано животное: Виверна III. Получено 10 профессионального опыта Лесничего Поймано животное: Виверна I. Получено 3 профессионального опыта Лесничего Поймано животное: Единорог I. Получено 2 профессионального опыта Лесничего Поймано животное: Грифон I. Получено 3 профессионального опыта Лесничего ![]()
|
|||
|
|||
![]() Как в последнее время дроп?
Последний раз редактировалось Жихарь94, 22.03.2010 в 22:22. |
|
||||
|
||||
![]() дроп норм, боты звери, в каждой клетке нападают
|
|||
|
|||
![]() нормально все
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мну тоже такая фишка бесит((( то тайник есь то ТАКОЙ бой что до тайника не дотянуться((( ![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |