![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() окей Игорь, ни кто не спорит бывают хорошии бои у уворотов, я помню ты возмущался когда я за четыре атаки и 3 удара было шоком сбил с БОТА 3.6к хп ,но когда ты магом сбил за ход 5.6к хп - это норма? ты палку то сам не перегинай.от того что поднимут дамаг уворотам ты боишься что будешь сливать? не бойся, не будешь. хочешь со мной на РБ походить? или не солидно с уворотом?
Остальные умники что хотят услышать? окей Пипл, сколько там крит бьёт под яростью ? 2-2.2к? уворот зачаренный и заруненный на шок выбил с ТРЁХ атак 1.5к...конечно ни кто не просит сравнивать наш урон с уроном крита..но 6к урона и 1.5к урона разница видна, так? а на мобах мы ещё слабее бьём И ещё раз, ни кто не просит ни кого резать,просто в нынешних реалиях дамаг в 800-1.2к хп за 3 атаки достаточно смешно выглядит у Драккара 187 силы и он ВЫНУЖДЕН жить под Яростью демона. с ней естественно дамаг хороший и тут грех жаловаться, по этому вынуждены её пить не только против магов, но и против всех других классов
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 05.03.2010 в 10:19. |
|
|||
|
|||
![]() Кексик, может я да, был уваротом был давно, но все же скажу свое мнение... Уваротом нельзя быть таким который будет уходить от всех критоб и прпбивать магов, по крайней мере в реалиях хаддана. ты думаешь ты первый, кто подымает эту тему? мой совет, успокойся!) подымались точно такие же темы год назад и с такими же предложениями. Когда я был уваротом я убивал магов, когда был раскачан на интуитивку. У меня было на тот момент 180 силы, и 110 ловки. Кортеса иногда сносил, он не даст соврать...
да, я перекачался потому что, как видно было, класс урезан с введением новых уровней. Возьмем Зигмунд Фрейда, этот уворот да, вызавает уважение у магов, потому как победить его сложнее чем критов. по крайней мере мне. да я маг, огонь + земля, по этому я не кричу, что могу всухую проиграть Дефрику или Соулу или Бьянке... но и с землей, хорошо зачаренный Зиг пробивает оч и оч хорошо для уварота. Я бы сформулировал вопрос по другому. почему админы вводят новые приключения в которых явным образом дескримируют уваротов? ну на кой хрен делать Урху или еще других ботов такими, что просто нет смысла брать уваротов в команду? Я сам глава глава клана, и понимаю как тяжело увартам, но не от того что они не могут нормально раскачаться, а от отого что они НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ! новые боты - МАГИ, ЛИЧ - МАГ, УРХА - МАГ, новые ПБ - ХРЕНОВЫ МАГИ... ну и зачем так дескриминировать уваротов админы скажите? |
|
||||
|
||||
![]() Серёж,поднятие дамага - это один из способов решения проблемы.у Зига 220 силы, ни у каждого крита есть столько,он вложил 35к в свои зачары.да, не хорошо счетать чужие деньги, но данную тему я поднял не от того что мне захотелось, первый с кем я посоветовался на счёт дамага - был Зиг.
http://haddan.ru/blog.php?id=70016961 - вот замечательный пример..ну не солидно увороту с пушками лучше Эпика. 220 силы.выдавать такой смешной урон и сильнейший уворот сечас - Зиг, тут не поспоришь
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что поменялось с тех времен когдаы был уваротом? любого крита ХП в 2к я сносил почти за раунд в 2 атаки... да, с магами всегда была нужна интуитивка, тут не поспоритшЬ... но какими админамы сделали магов, мне самому порой страшно. ты думаешь Кексик, мне приятно как главе клана заходит в бой и сносить критов и уваротов как мясо? НЕТ, поверь... цель игры у меня тут другая, и я как ты пережаю за уваротов. Согласен УРОН на КИНЖАЛАХ и КОРТИКАХ НАДО увеличить... НАДО!!!... потом на ЭПИК шмоте сделать вместо второй 3ю атаку... добавить интуитивку на ШМОТ ВЦЕЛОМ! НА Эпик ШЛЕМ добавить уход, либо увеличить по модификаторам ГОТ шлем. Админы, этот вопрос был на поверхности оч оч долго. и Я думаю решение его важно, так же как решение лагов. Класс Уваротв ДОЛЖЕН быть, и некоторые люди, вкладывающие реал, вреня, терперние, должны наслаждаться классом как таковым. извените, пока это только маги. Я маг, да, НО Я НЕ ХОЧУ РУЛИТЬ! я хочу что после боя весь клан был удовлетворен, тем, что он вложил в этот проэкт. АДМИНЫ, задумайтесь над уваротами. Конечно тема не про танков, но кое что у танков тоже можно увеличить. Как то не справедливо что криты бьют шоком на 1,8-2,2 к.... а танки сосут лапу... и при этом хорошей защиты от этого шока у них нет. Дело все мне кажеться в том, что формулы хаддана написаны слишком давно, чтобы адекватно оценивать ситуацию с классами на данный момент! все эти БОТЫ, КОМПЛЕКТЫ, ПРИЛЮЧЕНИЯ - ВСЕ - ВНЕ БАЛАНСА...... |
|
|||
|
|||
![]() Серег,а ты перекачайся в другую раскачку мага.И не будешь уже прямо так выражено рулить.Я тоже маг и не пошёл стандартным методом огонь+земля-что сейчас наиболее беспроигрышно,особенно мне с моей контрой.Мне это не интресно просто.И я открыто так и выражено не рулю.Разве что против магов.
Маг Воды вообще никак не восстребован..И ещё очень не ясно,сколько жил б маг без земли.С ударами 2-3к критов думаю не долго. Зиг кстати меня сносил)) Проблема шире вообще..я зачарившись под уворотам получаю удары от критов..вот ещё мне что смешно,убиваю им точку практически в ноль и по мне попадают..вот это странность Уворотам явно надо шлем небесный улучшать и делать упор на 3 атаки.А зачарка на интуитивную атаку, такой зачарки сейчас вагон в отличии от парира/ Убрать у контры пробивку вне ухода, и шансы непонятные якобы 2-3 процента попасть или ударить шоком просто так у критов и уворотов.А у магов просто переводить заклы на энергетику.Тот ж малый вулкан оч.хорошо смотрится эфирным.Когда у меня самый сильный закл энергетически да и ещё урон мегарандомный.Это не нытье,а констатация факта.Переходить на огонь не думаю даж. Последний раз редактировалось Defrik, 05.03.2010 в 11:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() перечетал все 7 листов. обычная ситуация. персы говорят друг другу то что всё сами знают, админов в теме нет, никаких изменений не ожидайте
![]() ![]() ![]() что делать в хаддане? вообще скучняки... |
|
|||
|
|||
![]() разнообразие спасет)эт как в семейоной жизни,надо изменить хаддану,потом интерес по новой появляется)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
60 лвл?Спасибо что-то не хочется здесь сутками провисать на ботах.Свой фан я и так получаю,если убрать лаги б только.Про проблему классов писали неоднократно, и с введением зачар вообще все границы смыслись.То что бредово,я уже выше написал про контру и шансы. У критов против магов очень чётко всё поправили когда миф ввели.В отличии от +4 очень хорошо стали пробивать магов.Тут такая ж ситуация. Определенные доработки нужны,но я тебе напомню,если у тебя память чуть коротка,как один Whale резал по 30-40 человек в одном бою лениво тянувшись. Всё просто ж.Нужны зачары,пересмотр комплекта у уворота, убирания бредовых шансов, и таланты с заточкой под уворота. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
когда кит играл я еще был критом, и только потом я перекачался в уварота.. так-что Кирил ты сильно путаешь временные рамки. Сейчас топ Не про то как Вчера Кит кого-то резал, или позавчера Балик критом резал по 15-20 разных классов на ГП. сейчас говорим про то что увароты отдыхают, по сравнению со всеми другими классами.... и по этому поводу надо что-то делать... хорошо рулить пока руль у товоего класса, это ясень пень Кирил))) ![]() ![]() ![]() |