![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужен ли класс уворотов, как таковой? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
55 | 44.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
13 | 10.40% |
Да, с предложеными изменениями |
![]() ![]() ![]() |
11 | 8.80% |
Да, с увеличением урона и прочности шмота |
![]() ![]() ![]() |
41 | 32.80% |
Свой вариант |
![]() ![]() ![]() |
5 | 4.00% |
Голосовавшие: 125. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() довылись увороты, и что мы имеем? их усилят? та ничуть, просто порежут магов....
ф топку такие усиления
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ничего, потом мы по воем, что на критов маны не хвататет - порежут им урон. Круговорот.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Думаю несколько новых рунных слов ввести можно для увертов. И поинтереснее. На пушки особенно. Для других классов есть рульные, у уверта я таких не наблюдаю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
рунных слов бы вообще не мешало бы побольше и поразнообразнее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Особенно против магоботов) 4000 хп сдуло ветром прежде чем завершился раунд, 2 атака пройти не успела http://haddan.ru/blog.php?id=71992095 таких боев у меня куча..и ныняшняя моя игра - это храм, полная упивка не помогает,ждем фишки с уходом от заклов ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага. фишка должна спасти уваротов от вымирания... закл Грозовая молния: Действие Энергетическое... всегда удивлялся почему маг с маг.точкой 140 попадает по увароту с уходом 450-500 практически всегда... а тот же крит с точкой 240 - не попадает ![]() ЗЫ. для буквоедов... веду речь НЕ о эфирных заклах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лишь бы не получилось как всегда... нововведения для уваротов, а юзать будут все кто имеет в шмоте несколько вещей неба
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=72012759 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мде.. прошло 2 года, а ощущение что ушел из Хаддана только вчера. Ситуация не изменилась ни на сколько.
Увороты(исправьте название класса на "я-мясо") обвиняюсь в смертных грехах всех остальных и требуют что то исправить. Криты разводят руками и говорят что они нифига не рулят против уворотов, но магов однозначно надо резать. Маги с пеной у рта доказывают что они обиженные и несчастные и их даже иногда(очень редко) но бьют. Танки сидят в своей попе молча и ржут над всеми остальными. А великие и ужасные как всегда ломают голову над очередной акцией "Купи 10 амн и получи 1 бесплатно" И только лаги и баги радуются, ибо знают что они вечны. Задумался, вздохнул и ушел работать дальше. Зайду еще через пару лет... может быть.)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Хад он такой... постоянный в этом ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |