![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С сегодняшнего дня бои в Хаддане переходят абсолютно на другой уровень. Теперь о ходе боя можно не только прочитать - его можно посмотреть! Перед вами первая версия анимированного боя в нашей игре.
![]() В анимированном бою игрок предстает в виде карты, однако не теряет свой образ и в этом новом облике. В руках остаётся оружие, в появившихся глазах - боевой задор. Теперь можно смело отправляться в бой. С момента показа демо-версии был сделан большой шаг вперёд. Мы тщательно проработали отображения для абсолютно всех событий в бою, начиная от удара, кончая уворотом, шоком, употреблением эликсиров, заклятий и талантов. В новой версии полностью переработана и оптимизирована панель управления персонажем в бою. Теперь она компактнее и гораздо удобнее в обращении. В логе боя также произошли разительные доработки. По просьбам опытных игроков, изучивших фразы Вездесущего наизусть и способных самим комментировать бои не хуже добавлено упрощённое текстовое описание действий игрока. В упрощённом виде игрок сможет четко увидеть совершенное действие и результат от него без дополнительных описаний. Для любителей классического вида проекта мы конечно же оставили все старые интерфейсы. Переключение между видами лога и анимацией очень просто и вы можете менять отображение так, как вам больше нравится в любое время. ![]() Хочется предупредить, что текущая версия отображения боя является тестовой, возможны возникновения ошибок в различных браузерах. Если Вы заметили ошибку - пожалуйста напишите об этом в данном топике с указанием лога боя и описанием ошибки. Активно ищущие ошибки игроки по достоинству будут награждены медалями.
Сегодня сделан первый шаг к анимации в проекте, а впереди ещё много новых изменений. Следите за нашими новостями!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.06.2010 в 17:50. |
|
||||
|
||||
![]() )))) ржу нимагу)))) точно что Спанч боб)))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а мне кажеца прикольно) спасибо)
|
|
|||
|
|||
![]() в топку такие новости
|
|
|||
|
|||
![]() А что собственно взъелись-то?
Надо же с чего-то оживление начинать, авось кто-то пришедший впервые не обплюется с непонятных статичных картинок. Практически все приведенные мной из-за этого и поуходили в основном. Сама тож люблю старый бой, ну так если кнопка переключения будет- то паркуа бы и не па. |
|
||||
|
||||
![]() Детский сад, а не игра... Я пришёл в эту игру несколько лет назад и играю в неё до сих пор потому, что она серьезная! Она как жизнь! И политика и экономика, блин. А вы всё это разбавляете какими-то картами которые бесят глаз? о_О Ну спасибо, одмины. Вы убили игру.
|
||||
|
||||
![]() Забавно.....
теперь фраза "Бой пройдет как карта ляжет" приобретает вполне визуальные очертания)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
касательно нововведния, это ужасно ) но приколько. |
|
|||
|
|||
![]() как говорится- первый блин всегда комом, но радует позитивный настрой админов...
наверняка это направление будет развиваться и становится удобнее, красивее и надежнее, но нельзя отключать возможность использования старого стиля, а также нельзя забывать и о других проблемах хада...
|
|||
|
|||
![]() Да. Например меня напригает отсутствие шариков и халявы >_<
|
|
||||
|
||||
![]() Мдя...
Лучше бы нарисовали новые образы взамен стандартным уродцам. Ато на данный момент половина приглашенных прерывают регистрацию потому что видят уродливые картины прошлого века и думают что игра устарела. Вот что хоть помогло бы для привлечения новичков. Но уж точно не эти десткие картишки. Забава на 1 апреля разве тчо.....
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |