![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Автор , что ты тупишь? Посомтри на Мисиию клана БЛ. Вот и твой ответ)
|
|
||||
|
||||
![]() автор сам не играет вот и пишет всякий бред, тебе зависно? а нам прикольно подчинятся БЛ и ПК счас пишу и на коленя стою о великие))) не пойму только куда модераторы смотрят? он ведь тону грязи выллил на человека незачто заткните вы его наконец!
P.S. ты уже раз 5 сказал прощайте но всё ровно воняешь))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark Angel17, 17.08.2010 в 22:16. |
|
|||
|
|||
![]() гы) автор своей смертью не умрет))
|
|
||||
|
||||
![]() БЛ респект. Ведут игру не только для себя но и малым дают развернутся. Хороший шанс.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и где теперь эти люди? где они и где мы?)) задумайся))) ![]() нечего было тему заводить, раз устаёшь, бай бай))
|
|||
|
|||
![]() афта жжёт)ну вот давай вызови пиратов клан пусть играют ))так вижу пираты вон ноламали жров пихнули им по самые помидоры и у них пропал фан играть))
во дал бы им клана айронд прощение чс у них бы появился фан) а да может создаим новый клан пиратов))кому надоело играть хад и уходят на псж )идите в клан пиратов))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это люди,которые сначало бравировали,а потом не знали как откупиться чтоли и наладить отношения? ![]() ![]() ![]() Если не нравится, что для определенной прослойки игроков игра становится легче-проходите мимо,не задерживайтесь здесь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()