![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Статья 38 "Договорные Бои" гласит: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по этой части пункта о договорных боях видимо требуются разъяснения Администрации, раз уж Инквизиция делает в деле ставку именно на неё. В данном случае нельзя рассматривать дело в этом контексте, ведь ослабление было не с целью прокачать Грима и Мила, а наоборот, видя что ничего хорошего ей не светит - не дать соперникам занять более выгодные места, получить капли, мн и клёпки. Не бить голого соперника потому что он сам не одевается - бред полнейший. Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот опять, ну что вы придумываете? Какие логи? Какой жезл? На Арене крови нет требований по статам на вещи, есть требование только на заклинание http://haddan.ru/spell.php?id=332
Последний раз редактировалось Mil, 18.11.2010 в 11:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() закон не совершенен Мил, вот и пожинаем и юзаем, как говрится. вы тоже юзаете, так что.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Куча строк и без толку, дело в том, что бой, за который копает Грим был сливной. Шахтер на которого нападают больше раз чем положено из-за кача пути не несет отвественности в отличие от нападавшего. В даном случае тоже самое. Дальнейшее поведение персонажа уже обусловлено моральным состоянием и выяснением правомерности ситуации. Цитата:
Да правильно всё, мудрость и энергетика при увечке слетели. Только вот почему зная это перса астралили? Знали же что выйдет с арены как только полечит увечку раз уж так вышло с экв? А после второго боя быстренько подстраховались - написав инквизиции. Так что вобщимто без разницы - фраги и заклепки вы получили на сливном персонаже. Дальше уж выходить смысла не было, началось выяснение ситуации, с вашей стороны я так поняла тоже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я ещё раз повторю, я не знал в тот момент, что перед началом был бой в приемной АК. Да же если бы знал, по логу видно, что перс был уже в 33 комнате, она могла оказаться уже одетой и упитой и готовой к бою. P.S. что-то я не вижу в правилах на АК, что в первую пятиминутку запрещены нападения или существуют ограничения по боям.
Последний раз редактировалось Mil, 18.11.2010 в 11:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И в данном случае как раз таки наоборот, сливала Инесса находясь на АК. Здесь же "другие правила", верно?)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() да фиг с ней с инессой, сливы и без неё есть http://haddan.ru/blog.php?id=80848495
благодаря новым карточным боям видно что у киллы ничего нет в руках...с чего бы это, наверно устал,я вот тоже каждую АК пуху снимаю,а шмот оставляю, весело же, а вдруг контра пройдет и убью какого нить мага.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kingoforks, 18.11.2010 в 11:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да потому что так и было, сначала повторное нападание после боя с экв. А потом еще раз у фонтана. Складывается впечатление, что ты сам сидел и за неё играл, так складно рассказываешь то, чего даже не видел. Логи открой для начала и внимательно посмотри что и когда было, а то со слов сокланов и не такие сказки услышать можно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |