![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мир застыл в ожидании. Затаив дыхание люди смотрели как над Ареной Крови полыхает багровое зарево - в многочисленных сражениях, впитав в себя дух яростных битв, рождаются Великие Вещи Крови.
Да, благодаря усилиям бойцов Арены Крови, в Хаддане появились новые усиленные вещи. И это еще не конец, история только начинается ![]() Итак, встречайте:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.12.2010 в 15:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Качаться-то надо Уважаемый! Но нужны как вы понимате определенные финансовые средства. А в хаде два пути или профать вечно, или реал вкладывать. А подумайте об маленьких нубах которые не хотят профать вечно да и вовсе деньги вкладывать. Нужно не Хаев поднимать, а увеличивать прирост новых игроков! А если дальше будут такие нововведения для топов вводить, то останется в Хаде человек 50 Хаев! и будете друг дружка так сказать кровить )))) Опять же нововведения для Топов, а как всегда новичков и средних левелом обделили. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
надо надо репа -50 это скорее очепятко, чем обдуманная халява хочешь носить "великий" набор ,соответствуй его великости))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый Мил! Извините конечно но это по моему лишним будет! ))) Хотя я кажется понимаю вашу логику! ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю требование на репу +/- 500
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Новость конечно классная, очень понравилась!
![]() Но, об этом нечего не было известно! Ни в чьем дневнике или где-то там в инфе у админских персонажей или в тернях форумских постов - не предпологалось даже дальнейшее улучшение вещей крови! По моему это напоминает один знакомый сюжет: Вы купили Глазфон 1.0??? Но ведь уже вышел Глазфон 2.0!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() самый реальный и легкий вариант для админов- снятие облички.
|
|
||||
|
||||
![]() отличная новость,но на вещи репу поднять стоит малый 10 обычный 50 значит великий должен быть 250,а вот следующий боюсь никто не оденет
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо админам что наконец то ввели давнюю мечту магов. Теперь у защитников в скобках пишется ник хозяина.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.S предлагаю так же и лвл сделать побольше в требованиях,не 20 ... а 60 допустим ![]() А если серьёзно,то 250 достаточно буит)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |