![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так вообще-то в бою маг vs крит крит должен выносить мага. Если же прикрывать мага будут (как и задумывалось изначально), то маг уже на второй раунд так жахнуть сможет и не раз.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() извините, канешн, но как терь на ак ходить магом?? я буду по криту максимум 200 сносить за каст? Энергетику раскачать для 2 атаки мне ещё уровень не позволяет, а у крита под плеском да + равновес 2к хп... я проживу, пока половину снесу хотя бы, как думаете?? защитники вылетают на ура, причём частенько пробивая их
Последний раз редактировалось Жоржж, 30.06.2011 в 17:30. |
|
|||
|
|||
![]() Забавно что некоторые заклинания 8 слабее низших кругов, если еще учесть что будет усилено влияние на урон превышения навыка школы над требуемым для заклинания в 2.5 раза (с 2% до 5%), то зачем 8 круг?))) Сравните Лавовый кратер например и кипящую грязь.
|
|
||||
|
||||
![]() Млин, смотришь бои и видно что маги одни из сильных, особенно в массовых боях. Но тут почти все твердят что им плохо и станет ещё хуже.
Насчёт 8 круга хз, посмотрим. А критам вы должны проигрывать как антиклассу, почему тут такое сильное недовольство.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() все видно дочитали до 2ого пункта и на 3ий забили
![]() "3. Влияние интеллекта и мудрости на урон заклинаний 8 круга и выше сильнее" качайте интеллект/мудру и будет вам счастье а не вынос до 50+ поднимайте ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |