![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Связь Крови...?! | |||
Чит |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Необходимо ограничить использование в массовых боях |
![]() ![]() ![]() |
12 | 7.50% |
Необходимо ограничить использование в турнирных боях |
![]() ![]() ![]() |
22 | 13.75% |
Необходимо пересмотреть действие |
![]() ![]() ![]() |
33 | 20.63% |
Сделать так,чтобы тратился ход |
![]() ![]() ![]() |
26 | 16.25% |
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость |
![]() ![]() ![]() |
53 | 33.13% |
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы |
![]() ![]() ![]() |
56 | 35.00% |
Иные пути решения |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Но скажу - связи нет, наверно не так написал ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А может стоить пересмотреть свойства мистического подшмота? ибо там нормальный только Связь крови, вот все и стараются его использовать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пример: Проклятье Крови Головная Боль - на 4 раунда снижает владение школами Огня, Воды, Земли и Природы на 1. Персонажи, с любой максимальной школой равной или выше владением Черной Магией кастера защищены от головной боли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нафига-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто так что бы место занять? Нафига это ваще создано? ну будет у меня 8 круг черной, будет подшмот, а толку с этой беды?) чтобы я бил игроков с 7-кругом?) бредятина |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Defrik, 05.12.2011 в 09:48. |
|
||||
|
||||
![]() Как по мне следует определить характер перка. Атакующий или защитный.
По факту на данный момент он атакующий. А смысл его наличия у атакующих школ магии? Или у него же защитная суть? тогда порядок применения действительно должен меняться. Т.е. для того чтобы он спасал применившего, своеобразный "козырь" в рукаве. На данный момент перк можно охарактеризовать как автономную атакующую систему с датчиком движения
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 05.12.2011 в 10:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты не прав, все они мелкие еще и не очень виднеются свойства, но когда их будет много как у 3 человек связь, то тогда есть результат ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ты хочешь 8 кругом снимать 9-10?)) Эт конечно некий сарказм, согласен что ни о чём этот минус 1... Пущай при равных школах основная бы не трогалась а вот все доп. слетали на 1, куда бы ещё ни шло) |