![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот и в Хаддан пришла зима. Теперь можно поиграть в снежки, а скоро, совсем скоро начнется подготовка к Новому Году.
Помимо этого введены некоторые балансные изменения, актуальные для старших уровней: 1. В начальную команду Урхатонга добавлены Демонический латник и Демонический ветеран. 2. Ватные мозги - один из эффектов Проклятья Крови - теперь снижает Связь Крови на 25%, Ментальность Крови на 30% и Регенерацию Крови на 12% (напомню, что этот эффект действует только на персонажей с хотя бы одной стихийной школой от 3 и больше, то есть на танков это не подействует) 3. Вакуумная броня - увеличилась магическая броня на 20-30 и сопротивления магиям на 5% 4. Призывы: Слуги-мага, Слуги-жреца, Старшего Слуги-мага, Тритона более не тратят ход.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 08.12.2011 в 18:00. |
|
||||
|
||||
![]() ну спроссим далее.. С фигали байня то сгорела ? Имею ввиду почему суммонов дали черным - а нам нафигато впаяли посты от черных?) Дали вам - природа и жила за счем суммонов как бы.. а ввод 9 круга.. для природы полный шлак - идиальный раскачь 8природы 7 черной либо 8 белой 7 природы. Так как природы после 8 круга шлак полнейший
Ну правда кому я объясняю, вам не игралось, вы не понимаете этого. Для вас все идеально.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а какже огневики, вода??? почему у крита есть шанс попасть по увороту, а у нас нет ничего? я упитый с 9к хп сливаю ЗА 2 РАУНДА ЛЮБОМУ в 1х1. Кого там усилять архангела чтоль? вы хоть логи видели как воздух бьет? какие молнии? там пару цепных на несколько целей и нету его, вы же дали им и массовый еше или забыли уже? ах да, он же еще и хилит, поразительно |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы услышать мнение по поводу земли... На данный момент ситуация такова, что нужно перекачиваться.
|
|
|||
|
|||
![]() +ко всему сказанному... пусть нас убивает воздушник, но так чтоб не за 2 раунда а пока мана у нас не закончится...
http://haddan.ru/blog.php?id=98697261 07.12.011 17:11:04 Defrik применил заклинание Сильная воздушная броня. Defrik {Сильная воздушная броня} [6333/6333] 07.12.011 17:11:18 Cardinall применил заклинание Молния богов. Defrik -1172, -293 [5161/6333] 07.12.011 17:11:30 Cardinall применил заклинание Молния богов. Defrik -1336, -334 [3825/6333] А что молния творит без сильной возд брони не знаете? урон колосальный... Стойка демона против воина не режет стих урон... И наверно вы еще не видели как молнии лупят по воинам без щита мага (20% защиты)... И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВЫСШАЯ МОЛНИЯ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот "БУБУМ" за раунд ляжет от молний, ибо есть эрозия и не кислый дамаг. А еще у этого "БУБУМа" в копье -5% сопр. электричеству. Так что для того чтобы защититься, нужно вызвать "БУБУМа", бафнуть его на защитника и срез хилки, кидать каждый раунд восстановление, чтобы снять дебаффы воздуха. Воздуху надо - кинуть эрозию и бить цепной. По-моему белый не доживет и до лечения этого "БУБУМа" ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() по постам Маела видно, что человек, чистый теоретик)
не в обиду Влад, но игрокам виднее как это все на практике ты уж извини, но с таким онлайном быть групповым игроком не выгодно, тут щас все одиночки и фразы типа "выбрали черного им и будьте" несерьезно, когда выбирали все было иначе и нет возможности перекача как такового. собрать комплект эпика не так уж легко и дешево, что с личками? врядли кто будет делать все практически заново, незнаю чего добиваетесь, но выглядит скверно для проекта в целом.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Черные дебафферы! Лол. Так выпилите это и подобное говно и запилите нормальные дебаффы для этих кругов. Купите эти заклы и поюзайте против всех классов - вы увидите их эффективность. Все чернокнижники вам говорят, что нам не нужны такие самоны, замените их на дебаффы Уже говорили, что эти заклы сделали на "отъе...." Ну понятно, короче.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так и есть что все строится на теории.. БАФФ СОЮЗНИКА-МАГА: http://haddan.ru/spell.php?id=948 - Это поразило! Влад, а прибавка к союзнику-магу урон в +30+40 это нормально вы считаете для 10 круга? ![]() это не сопротивления а % урон ![]() |