![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привыкнуть можно ко всему, но проблема от этого не решится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2.Для меня это не проблема. |
|
||||
|
||||
![]() А когда все таки произойдет смена хрома или что нибудь,чтоб пропал этот цвет?а то мне приходиться без блоков ходить на ботов,так уменьшается шанс получить цветную картинку
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Самое главное это чётко тыкнуть туда... куда надо!) А не тыкнуть и чуть протянуть мышкой
![]()
|
||||
|
||||
![]() Все-таки банальные советы создают профилактику от выделения "картинки" Иногда просто стоит собраться и быть внимательным когда играешь =))) И выделения не будет. Ведь оно наступает в моменты расслабленной и невнимательной игры, зачастую когда нужна скорость)
Цитата:
![]() Учитывая пост ниже од близа. Набрались варианты 1. Терпеть 2. Собраться и играть более сосредоточено (чтоб выделять меньше) 3. сменить браузер
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 24.01.2012 в 12:01. |
|
|||
|
|||
![]() Тема продолжается? Да, она из цикла: "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус".
Пасаны, меняйте браузер!
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() а у меня больше этой траблы нету
![]() прошло видать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
руки выпрямил видать) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да, у меня тоже эта фигня после обновления, да и баг с тем, что лог боя пропадает иногда
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: