![]() |
|
Регистрация на турниры Регистрируемся тут |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Участие подтверждаю.
Предпочтительно 27 или 28 июля после 20-00
Не работает голова - работают руки! Последний раз редактировалось Зигмунд Фрейд, 22.07.2011 в 14:28. |
|
||||
|
||||
![]() участвие подтверждаю, время и состав позже
|
||||
|
||||
![]() Участие подтверждаю. прошу заменить персонажа glamorous на персонажа fitis в основном составе
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 16.07.2011 в 15:36. |
|
|||
|
|||
![]() Просьба перенести клан Nazguls в сапфировую лигу.
Клан Nazguls Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() drun9 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗАПАСНОЙ СОСТАВ: Bloody Lord
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Амина, 24.07.2011 в 13:28. |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан Закаленные огнем заявляемся на Турнир в янтарную лигу.
1.Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2.ЗАПАСНОЙ СОСТАВ: Andrew2010 ![]() ![]() ![]() wictoz Шурупп ![]() ![]() ![]() 3.Предпочтительный день и время - 29 июля после 20.00 в Малахитовую лигу: 1.Основной состав: ![]() ![]() _Чернокнижник_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кружева ![]() ![]() ![]() 2.ЗАПАСНОЙ СОСТАВ: Dr. DEATH ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тамбовский волк Ганор- дисквалификация п. 9 О заявках Core Pride - дисквалификация п. 9 О заявках Последний раз редактировалось Амина, 24.07.2011 в 13:33. |
|
|||
|
|||
![]() От клана
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неф ![]() ![]() ![]() Жихарь94 ![]() ![]() Бобж в законе 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() NothingSpecial agrat Skylet Клинок_Смерти 3. Предпочтительный день попозже уточним
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 19.07.2011 в 23:32. |
|
||||
|
||||
![]() От клана
![]() Предпочтительный день и время - 29 июля после 20.00.
|
||||
|
||||
![]() Клан
![]() Предпочтительный день и время: 25 июля 2011 г. (вечернее время: с 20:00) [изменения допустимы при предварительном согласовании с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() От клана
![]() Предпочтительный день и время - 25, 26 июля после 19:00 |