![]() |
|
||||
|
||||
![]() Moon Elf подверг персонажа Тюменский маг заклинанию Молчание (6 часов)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив. оскорбление ст.14 НО. флуд ст.13 НО. Генерал Окс подвергла персонажа Тюменский маг заклинанию Молчание (12 часов).. Причина: мат ст.4 НО, опасный рецидив.оскорбление ст.14 НО, рецидив.(жс 25420611) С первым наказанием согласен, но второе неправомерное ![]() С чем именно Вы не согласны?
Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь ![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 12.03.2010 в 20:12. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Gray_Jagger
2. http://haddan.j-zone.ru/user.php?id=776724 3. Молчание (10 мин.). Причина: флуд ст.13 НО. 4. ![]() ![]() 5. приведу цитату их Законов Хаддана (НО) и выделю самое главное.. Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр. Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам. Отправка в чат графических изображений, не являющихся продолжением мысли, выраженной в сообщении, равно как и отправка в чат сообщений, состоящих из одних графических изображений, не несущих смысловой нагрузки, засоряющих чат и создающих помехи в общении другим пользователям (персонажам) с промежутком между такими сообщениями менее пяти минут - наказывается предупреждением или молчанием сроком от десяти минут до одного часа. Я не считаю фразу в торговом чате, сказанную впервые(!). Цитата:
Последний раз редактировалось Moon Elf, 25.03.2010 в 14:49. |
|
|||
|
|||
![]() 1.--Crash--
2.http://haddan.ru/user.php?id=565249 3.Молчание (30 мин.).Причина: мат ст.4 НО. 4.Moon Elf 5.Хачу узнать за каки слова мне плепили молчу ![]() Пожалуйста, предоставьте скрин, без скрина жалобы не рассматриваются. Могу показать только на скрине нарушение. Последний раз редактировалось Moon Elf, 25.03.2010 в 14:53. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. 19:58 Вездесущий: Внимание! Кикиморка [19] подвергла персонажа Sokrat заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: провокация на конфликт ст.16 НО. (жс № 27668634, № 27668460) 3. Полные скрины в студию Зачем скрины, если там всё и так понятно? Просто не помнишь за что именно мог получить? Стукнись в приват я подскажу, выкладывать на всеобщее обозрение вопросы подобного рода было бы неэтично. А наказание правомерно. В жалобе отказано.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось SER GANT, 13.03.2010 в 21:01. |
|
||||
|
||||
![]() [quote=MuZ]Moon Elf подверг персонажа Тюменский маг заклинанию Молчание (6 часов)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив. оскорбление ст.14 НО. флуд ст.13 НО. Генерал Окс подвергла персонажа Тюменский маг заклинанию Молчание (12 часов).. Причина: мат ст.4 НО, опасный рецидив.оскорбление ст.14 НО, рецидив.(жс 25420611) С первым наказанием согласен, но второе неправомерное ![]() Пересмотрено. Жалоба удовлетворена. Пометка в личное дело сделана. Наказание Инквизитора Генерал Окс вынесено повторно, что впрочем не послужило причиной увеличения наказаний за последующие нарушения в чате. Инквизитор Генерал Окс понёс должностное административное наказание за допущение ошибки. |
|
|||
|
|||
![]() I love this game подверг персонажа x740x заклинанию Молчание (30 мин.)..
Причина: провокация на конфликт ст.16 НО. требую подробного отчета, с указанием и ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ базой за что непосредственно, с ссылками на закон и не двузначным толкованием такого.
|
|||
|
|||
![]() стесняюсь спросить, а кто ему влепит бан за провокацию на конфликт, и кто давал право на собственное и суждени и мнение, стажер ДОЛЖЕН действовать сугудо норме закона, нигде не видел,в законе что ОНО может ПРИНИМАТЬ решение и СУДИТЬ что кому делать, НЕ опираясь на Закон
02:32 I love this game => *x740x, TriAlex* пускай спит уже) по выше указаному топику, хотелось бы увидеть развернутое заключение с чатом где было нарушение , за которое было наказание, и ПРАВОМЕРНОЕ ли соответственно, и по последующему в том числе, в случае НЕ правомерного наказания, по мимо снятия хотелось бы узнать о компенсации и личной ответственности ДАННОГО СТАЖЕРА непосредственно передо мной Пожалуйста, предоставьте скрин, без скрина жалобы не рассматриваются.
Ни что так не укрепляет взаимоотношения, как 100% предоплата... Последний раз редактировалось Moon Elf, 17.03.2010 в 04:11. |
|
|||
|
|||
![]() 1. V-V
2. http://haddan.ru/user.php?id=467660http://haddan.ru/user.php?id=467660 3. Частая реклама клана 4. I love this game 5. Всё было согласно законам хаддана раз в 10 минут "Статья 8. Частая реклама кланов Повторение фраз, содержащих рекламу кланов чаще, чем раз в тридцать минут - наказывается молчанием сроком на тридцать минут. " Наказание правомерно. Отказано. Последний раз редактировалось Moon Elf, 19.03.2010 в 03:17. |
|
|||
|
|||
![]() 12. "Об Инквизиции" №ЗМ – 02/05
РАЗДЕЛ 1. Общие положения. Статья 5. Деятельность инквизиции и права персонажей 2. Сотрудник инквизиции во всех случаях ограничения прав и свобод персонажа обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения. про скрины ничего не вижу, в законе регламентирующем ваши действия, так что БУДТЕ любезный ответить на вопросы заданные в предыдущих ДВУХ топиках. Читайте правила подачи жалоб. Все разъяснения были в системном сообщении наказания, ничего более Вам без скрина никто не ответит. В сообщении инквизитора, которое Вы написали, никаких нарушений закона нет. Последующие жалобы не по форме буду удалять. Отказано.
Ни что так не укрепляет взаимоотношения, как 100% предоплата... Последний раз редактировалось Moon Elf, 25.03.2010 в 14:45. |
|
|||
|
|||
![]() 1. дробер
2. http://haddan.ru/user.php?id=698461 3.16:57 Вездесущий: Внимание! Генерал Окс [25] подвергла персонажа дробер заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: мат ст.4 НО.(жс 29633703) http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...1f0d1.jpg.html 4.Генерал Окс 5.меня у компа небыло. а как подошел ни слова написать не смог сокланам( Вы наказаны по жалобе на сообщения. Само нарушение было ранее. При желании можете связаться в привате с любым сотрудником ОМ, указав номер жалобы, и вам покажут сообщение, за которое были наказаны. Последний раз редактировалось Moon Elf, 14.04.2010 в 14:15. |