![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Komondante
Симпотичный ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Каждый день, каждый из нас идёт на работу, учебу или же занимаеться чем то другим. Так воть, xочу вам показать как примерно проxодит мой рабочий день, и что я за то время вижу...
Все фотографии сделаны сегодня. Начну естественно с дороги... Ведь на работу, с работы, во время работы приходиться передвигаться, и вот то зрелище, которое мне приходиться видеть 60 % рабочего дня... Гуляя по полям, я порой натыкаюсь на кое что живое, что напоминает лето... А так же, в поле порой можно увидеть удивительные вещи... Красивые и простые... Тааак... откуда невозьмись появилась моя довольная рожица, но, и на неыо можете поглядеть, дабы не забыли ![]() И в завершении, то, что просто согрело сегодня... Судите сами...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ня.... красотища какая))) Обажаю зиму))) У меня рядом с техникумом парк, так я каждый раз через этот парк иду на электричку, красотища там.... слов нет)) А ещё и клён один красный-красный и не облетел, под снегом смотрится вообще великолепно))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
прикольно)) Последний раз редактировалось Warmice, 15.11.2007 в 21:44. |
|
||||
|
||||
![]() Вечер в Хаддане)
|
|||
|
|||
![]() Ты отдельно, жена отдельно, а дитё в люльку... И играй в своё удовольствие
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Серж прикольно выходит увас))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: