Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2013, 21:13
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
...

В прошлом сезоне много ошибались в вашу пользу. Причем Судья видел, что устанавливал мяч Халк, явно сказал что по свистку, потом уточнил для Каряки (ну да, не поднял свисток, но все равно Халк не смотрел на него, так что тут чисто придирка к правилу). А Широков Халка как следует подставил, Широков прекрасно слышал и понимал, что по свистку надо разыгрывать.

А вообще судья был спиной к эпизоду, так что сам он не виноват. Виноваты его помощники. Хотя они скорее всего не сильно наблюдали за тем кто там у мяча (да и Халк закрывал обзор) до свистка. А за бодание с судьей даже если отменять желтую за розыгрыш 100% будет вторая все равно (если не удаление прямое).

З.Ы. больше интересуют моменты, когда судья смотрит на эпизод с идеальной позиции и все равно не видит нарушений.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 06.08.2013, 04:28
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
А Широков Халка как следует подставил, Широков прекрасно слышал и понимал, что по свистку надо разыгрывать.
высосал из пальца. он за спиной судьи почти стоял и нагнулся за мячом.

В вашу сторону судьи шибаются не реже чем в нашу.

Ты так все красиво расставил, не вдаваясь в сам факт того что матч твоего конкурента сломан и лишь мастерство помогло не потерять очки. Таких ошибок вообще не должно бывать.
Старый 06.08.2013, 05:19
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Таких ошибок вообще не должно бывать.

Зенит - Локомотив предыдущего сезона. Шишкина удаляют за вторую желтую, которой и в помине не было. В тот раз ты так не кричал на судей . Хотя вспомнив, как ты защищал заработанные Халком пенальти все встает на свои места. Поставь такие пенальти в ворота Зенита сейчас - судьи стали бы жутко плохими.

Не должно, но грубые ошибки во всех кубках и чемпионатах есть. Вспомнить прошлую ЛЧ только лишь, когда Боруссия забивала с нарушениями правил. Да, без ошибок судей игра была бы честнее, но что поделать. В данном случае судьи просто проморгали (вот я уверен что никто из них не смотрел на мяч, пока судья ставил стенку), но бывают откровенные ляпы. Никогда не забуду как Хонду за труселя держали (да оттянули их прилично, хорошо не стянули) и судья был рядом, смотрел на эпизод, но свисток молчал. Вот таких моментов не должно быть, а ошибиться может каждый.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 06.08.2013, 10:19
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Алукард.
А ваш левый защитник на дугласе не красная???
+ прошу видео встудиу де пенальти?
+ прошу дабавить видео де есть показан прямой удар в ярмоленко.

Еще в добавочку:

В Донецке в ворота «Шахтера» 80-й матч подряд не назначаются пенальти.

Даже такие пенальти на ставят))
http://www.youtube.com/watch?v=5QuINPuDbps

Последний раз редактировалось Dnieper7, 06.08.2013 в 10:25.
Старый 06.08.2013, 18:26
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Генеральный директор донецкого "Шахтёра" Сергей Палкин на своей странице в "Фейсбуке" сообщил о том, что "горняки" обратились к руководству киевского "Динамо" с предложением по трансферу защитника Евгения Хачериди.

"Сегодня клуб сделал официальное предложение ФК "Динамо" Киев по приобретению Евгения Хачериди. Клуб предложил за футболиста 12 млн евро. По имеющейся у меня информации, Евгений готов перейти в ФК "Шахтёр", — заявил Палкин.

Отметим, что сайт Transfermarkt.de оценивает 26-летнего защитника сборной Украины в ? 5,5 млн.

Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Старый 06.08.2013, 20:33
Рекрут

Из Динамо в Шахтер? Ну раза в три переплатить надо будет. Суркис уже отказал, за 20 лямов думаю придется отпустить, если и вправду Хач этого захочет.
А почему такое удивления? Он плохой защитник? Не считая дисциплины)) Да еще с украинским паспортом, на одних Ракицких и Кучерах далеко не уедешь.
Старый 06.08.2013, 20:44
Монах

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Из Динамо в Шахтер? Ну раза в три переплатить надо будет. Суркис уже отказал, за 20 лямов думаю придется отпустить, если и вправду Хач этого захочет.
А почему такое удивления? Он плохой защитник? Не считая дисциплины)) Да еще с украинским паспортом, на одних Ракицких и Кучерах далеко не уедешь.
Удивительно то, что трансферы между этими командами в современной истории можно пересчитать на одном пальце.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Старый 06.08.2013, 21:04
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Самуил
Удивительно то, что трансферы между этими командами в современной истории можно пересчитать на одном пальце.

Потому и придется переплачивать, а ЦЗ Шахте ой как надо, при том с укр. паспортом, так как в лимит не вложатся.

А про один палец, это про Рыбку? Например есть еще Ребров, думаю если порыться то еще надыбать можно.

Последний раз редактировалось Dnieper7, 06.08.2013 в 21:06.
Старый 06.08.2013, 21:41
Монах

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Потому и придется переплачивать, а ЦЗ Шахте ой как надо, при том с укр. паспортом, так как в лимит не вложатся.

А про один палец, это про Рыбку? Например есть еще Ребров, думаю если порыться то еще надыбать можно.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис резко отреагировал на предложение "Шахтера" о трансфере защитника Евгения Хачериди. По его словам, мнение футболиста в данном вопросе учитываться не будет. Напомним, ранее генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал, что горняки предложили "Динамо" 12 миллионов евро за Хачериди.

– Если коротко прокомментировать эту новость, то, пожалуй, отвечу так: "Хачериди не продается", – приводит football.ua слова Суркиса. Да, предложение от "Шахтера" мы действительно получили.

– Сергей Палкин сказал, что, по его информации, Хачериди готов перейти в "Шахтер". Мнение Евгения в этом вопросе учитывается?

– Нет, не учитывается. Мнение Хачериди я услышал во время нашего личного разговора трехнедельной давности, в котором он сказал, что хочет перейти в какой-то сильный западноевропейский клуб…

– Коим не является "Шахтер"…

– Да, подчеркиваю: западноевропейский клуб. Все.

– В этом предложении "Шахтера" вы видите только лишь прямую заинтересованность в покупке игрока или некий пиар-ход, целью которого является выставить "Динамо" в невыгодном свете?

– Я не знаю, чего они хотят. Меня это не интересует. Я знаю, чего хочу я – создать команду, которая будет радовать наших болельщиков. Для этого мы будем постепенно делать шаг за шагом. И Хачериди является одним из ключевых игроков этой команды. Вот мой ответ.

– После получения предложения Хачериди либо его менеджер Андрей Головаш выходили с вами на связь?

– С Андреем Головашем разговаривал за две минуты до вашего звонка. Я высказал ему свое мнение, которое высказал и вам. Головаш с ним абсолютно согласен.

– Возможно ли продолжение переговоров? Или мы можем ставить точку в этом вопросе?

– Ставим точку. Жирную точку.

Все закончился трансфер
Старый 06.08.2013, 22:30
Рекрут

Палкин тоже красавец, считаю это провокацией и каким-то пиар ходом. Такие вещи на страницах фейсбука не делаются. Взял написал, а вы там как хотите, сритесь. На пустом месте кипишь поднял.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск