![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() «Тоттенхэм» намерен приобрести полузащитника «Анжи» Виллиана, информирует The Times.
Бразилец стал доступен для трансфера после того, как руководство махачкалинцев приняло решение о смене курса развития команды. Возможная сумма сделки неизвестна. Напомним, что Виллиан перешел в «Анжи» из «Шахтера» за 35 миллионов евро. |
|
||||
|
||||
![]() Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко выразил уверенность в том, что, продав форварда Эммануэля Эменике в «Фенербахче», клуб возьмет другого игрока ему на замену.
«Я думаю, что «Спартак» продает Эменике, четко представляя себе, кто его заменит. Скорее всего, кто-то будет приобретен, слышал, что клуб заинтересован в услугах Жо. Конечно, у «Спартака» есть еще и Мовсисян, но он выдает игру «порциями». Того давления, которое создавал Эменике впереди, Мовсисян создать не может — ему нужен простор, позиция для удара. Одним Мовсисяном «Спартак» побеждать не сможет — второй форвард необходим», – сказал Червиченко. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да ну, в моем варианте хоть повод для срача будет.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Полузащитник «Анжи» Игорь Денисов близок к переходу в «Динамо».
«Можно с уверенностью сказать, что Денисов становится игроком «Динамо»: стороны согласовали контракт на четыре года. В ближайшее время контракт будет подписан, об этом объявят официально, так как все рассчитывают закончить процедуру до вылета сборной России в Лондон», – цитирует «Р-Спорт» источник в московском клубе. Ранее стало известно, что «Анжи» в связи со сменой стратегии развития клуба готов расстаться с большинством своих звездных игроков. Напомним, что «Динамо» также проявляет интерес к голкиперу Владимиру Габулову, а также к полузащитникам Юрию Жиркову и Алексею Ионову. |
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Гуанчжоу Эвергранд» Лукас Барриос близок к переходу в «Спартак».
Главный тренер красно-белых Валерий Карпин лично принимал участие в переговорах с китайским клубом, сообщает Diario Gol. Сумма трансфера составит семь миллионов евро. Сделка должна быть завершена уже в ближайшее время. Ранее Барриос был близок к переходу в «Райо Вальекано», однако сделка сорвалась. Напомним, «Гуанчжоу Эвергранд» из-за финансовых проблем в принудительном порядке снизил зарплату Барриосу, после чего тот выразил желание покинуть Китай. Годом ранее парагваец был приобретен у дортмундской «Боруссии» за 8,5 миллиона евро. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бразильский полузащитник подписал соглашение с донецким клубом сроком на пять лет
Донецкий «Шахтер» оформил контракт сроком на 5 лет с Бернардом. Трансферная стоимость бразильского полузащитника, ранее выступавшего за клуб «Атлетико Минейро», составила 25 миллионов евро. Ранее мы сообщали о том, что Бернард прибыл в Донецк и подписал контракт с командой Мирчи Луческу. Справка Полное имя – Бернард Анисио Калдейра Дуарте Родился 8 сентября 1992, Белу-Оризонти, Бразилия Амплуа – полузащитник Предыдущий клуб – «Атлетико Минейро» (Бразилия) В чемпионате Бразилии – 62 матча, 12 голов В Кубке Либертадорес – 11 матчей, 4 гола Обладатель Кубка Либертадорес – 2013 Игрок национальной сборной Бразилии – 5 матчей
|
||||
|
||||
![]() Днепр предложил 4 миллиона за аргентинца
Тито Вильальба в ближайшее время может пополнить команду Хуанде Рамоса + ВИДЕО Как сообщает официальный сайт «Сан Лоренцо», днепропетровский «Днепр» сделал официальное предложение в размере 4-х миллионов долларов за 60% прав на 19-летнего нападающего Тито Вильальба. Данная сумма не впечатлила боссов аргентинского клуба, которые готовы продолжить переговоры и рассмотреть более крупное предложение. Реакция «Днепра» пока что неизвестна. Напомним, что ранее генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко заявлял о намерении подписать центрального полузащитника атакующего плана.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо нам на замену Вагнеру его взять. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |