![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Металлист - ЛЧ Арсенал - третий лишний ![]()
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Хач так говорит вроде он с Динамо никогда в ЛЧ не играл, суть не в том что именно с Динамо, а вообще можно подумать он не знает что это такое.
Логика его понятна, только команда не проходит в ЛЧ значит с нее надо линять. А на счет Металла, разве что им завтра в жребии попадется Зенит, там хоть думаю 50/50 шансы, а так - здравствуй опять ЛЕ. Если Хачериди хочет перейти в Шахту, что вполне реально, он ведь не динамовец, и Ахметов лично полетел к Суркису договариваться, то 99% что трансфер все же состоится.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 09.08.2013 в 00:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не то что бы Хач Динамо не любит, у него конфликт с Блохином, он давно об этом говорил. Динамо без него сложно будет... В ЧУ из-за лимита думаю сложности возникнут.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я расстроэ что конкурентов меньше, и потешаэ над спартачами. Негодуэ будет если попадется не метал) хочется легкого жребия все таки.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не клоуничай) Любишь бред понести. Какие отмазы? А в Шахтере ему раза в два поднимут з/п, о чем дальше говорить? Вот и весь стимул. Он говорил что хочет уйти из Динамо, но он же кричал что на западе поиграть хочет, не? Почитай его вьюхи. Просто на западе больше чем 5 лямов за него никто не даст. А з/п предложат еще меньше чем в Динамо. На счет Гусева, опять таки что ты городишь? Человек всю карьеру поиграл на высоком уровне, играл на ЧМ и ЧЕ, в Шахте, где в линии атаки играют только бразилы, он бы этого добился? Вам с украинским паспортом нужны только вратари, защитники и опорники, и ВСЕ, или ты и с этим поспоришь? P.S. Только если будешь отвечать то сделай это как-то аргументировано, а не очередным выбросом говна. А на счет Динамовец или еще кто там, я имел в виду что он не воспитанник Динамо, сам он с Мариуполя, с тамошних греков, там в Приазовье их много, а в Динамо он перешел из Луцкой Волыни. Вот и все что я имел в виду. Но кажется мне зря я стараюсь тебе это все донести.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 09.08.2013 в 09:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну хоть где-то наши желания сошлись. Правда не знаю почему ты так хочешь Металл, могу только догадываться, но из этой пятерки считаю его самым сильным: ПСВ (NED) «Металлист» (UKR) «Фенербахче» (TUR) «Реал Сосьедад» (ESP) «Пасуш» (POR) А вот для Металла Зенька в самый раз)) «Арсенал» (ENG) «Лион» (FRA) «Милан» (ITA) «Шальке-04» (GER) «Зенит» (RUS) В этой пятерке Зенит явно лишний))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() ![]()