Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2013, 22:07
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Забавное видео )) А Шахтёр всегда так играет или только с ДК ?) С нами помню играли дак такого палева не было ) Хотя может потому что в ЛЧ )

И такое бывает даже:
http://www.youtube.com/watch?v=5QuINPuDbps

Даже не удивительно что в Донецке уже 80 матчей подряд не ставят пенальти)
Старый 09.08.2013, 22:17
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Думаешь ГазПром и там всё купил?)))
Старый 09.08.2013, 22:20
Рекрут

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Думаешь ГазПром и там всё купил?)))

Та не, где-то есть Газпром, а где-то Индустриальный Союз Донбасса, но то что везде правят бабки это уже давно всем известно)

P.S. Ошибочка получилась, ИСД(Индустриальный Союз Донбасса) финансирует такие клубы как Металлург Донецк и Кубань. И видно что в этом сезоне они в ЛЕ ставку сделали на Кубань а не на МетаДон.

Ахметову пренадлежит СКМ («Систем Кепитал Менеджмент») вот где все беды))

Последний раз редактировалось Dnieper7, 09.08.2013 в 22:32.
Старый 09.08.2013, 22:26
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Такое есть во всех чемпах. В прошлом году Зенит тоже пользовался странной благосклонностью судей. В Испании Барсу вообще странно судят (да и в еврокубках бывает такое). Даже ЧМ не исключение. Вспомнить как Аршавина удалили в матче с Андоррой, когда он полез разбираться, с чего это на него, упавшего уже, наступил игрок Андорры (причем умышленно). Но в итоге даже желтой не получил реальный нарушитель.

Правда обычно такого палева нет. 1-2 - это ошибки, больше 1-2 откровенных ляпа (причем если ляпов в другую сторону нет) - явно нечистое дело.

Воу воу, палехче, конюшня. Какие вам пенальти давали то, не забывай! Будь честен с собой и со всеми, друг Отравка.

Поглядел я видео и про шахтер и про дк, порой просто жесть.Неужели в европе не могут разобраться? тут на лицо засуживание. Ряд игроков вообще должно нести вполне себе административные наказания. Судей в ФНЛ.
Старый 09.08.2013, 22:52
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Даже смотреть все не буду, ляпы есть в любую сторону со стороны судьей, но когда это систематически, на протяжении нескольких годов, даже не матчей, тут уже начинаешь задумываться.

Вот как раз про Динамо в прошлом сезоне))) И его феерический поход ко второму месту
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Старый 09.08.2013, 23:55
Рекрут

Маленький Мхитарян уже все знал...

Старый 10.08.2013, 01:44
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Не писал много, ибо нет смысла Тут одни спецы сидят и видят только то, что хотят или что нужно)

П.С. Хантер, лишний раз убедился, что ты "очень плохой человек". Твои посты, типа " Обьясните Джамперу, что судья не может быть за одну команду" просто смешны на фоне того, как ты периодично ноешь, что судьи то Зенит, то ЦСКА, то Анжи за уши тянут

П.П.С. Так пойдет?)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 10.08.2013, 05:52
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

«Гуанчжоу Эвергранд» договорился о трансфере нападающего Лукаса Барриоса со «Спартаком», информирует официальный сайт китайского клуба.

Китайская сторона официально объявила, что сумма сделки составила 7 миллионов евро. Трансфер будет окончательно оформлен после завершения последних формальностей.
Старый 10.08.2013, 14:26
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
П.С. Хантер, лишний раз убедился, что ты "очень плохой человек". Твои посты, типа " Обьясните Джамперу, что судья не может быть за одну команду" просто смешны на фоне того, как ты периодично ноешь, что судьи то Зенит, то ЦСКА, то Анжи за уши тянут
АхахааааТы только щас это понял?Я вроде никогда и не утверждал, что я хороший.Хотя если посмотреть с другой стороны, то я не понимаю твоего нытья касаемо непредвзятости,учитывая, что ты также со своим другом Днепром любите прикидываться шлангом и ныть касаемо судейского беспределаВ принципе эта ситуация в какой-то степени нормальная и классическая.Вспомнить хотя бы дерби между А и Б.Стоит только судье назначить пеналь(штрафной,удаление и прочие наказания) в чью-то сторону(или не назначить например) например в сторону команды Б, то после игры болелы команды Б начнут бурно обсуждать о правомерности пеналя, о продажности судей, о том, как команды умеют работать с ними и т.д.И эта же ситуация повторяется с точностью до наоборот, если поменять команды А и Б местамиЕсли спроецировать вышеописанную ситуацию на мой пост,который ты любезно процитировал, то я еще раз говорю(ну на всякий пожарный) к Динамо Киев я никогда любви не питал, как и ты к Спартаку.Ну не люблю я эту команду, хотя если честно, то духом противостояния Спартак-Динамо Киев(главного советского дерби) я врядли проникнусь так как проникся мой отец, как наверное твой отец или твоя мать(уж не знаю, являются ли они поклонниками футбола), пока эти команды будут встречаться раз в году и то через разМне в этом аспекте больше симпатичен Шахтер по ряду моментов и глупо ожидать,что я буду петь дифирамбы ДКНу и глупо,учитывая последнее предложение ,а также,учитывая,что мне не нравится ДК, а также помимо того,что ты у меня вызываешь чувство неприязни и отвращения,как и твой друг Днепр,что я напишу по другомуНо я этого не скрываюЯ говорю это не лицемеря и не вижу причин по которым мне это надо скрыватьИ если честно, не будь рядя ПФ(правил Форума) я бы высказался более жестко

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 10.08.2013 в 14:36.
Старый 10.08.2013, 19:12
Аватар для Ned Stark Ned Stark не в сети
Монах

Ned Stark Продвинутый пользователь

ерноморец недоволен приемом в Киеве
Одесская команда прибыла в столицу на завтрашний матч с «Динамо»
В первой половине дня делегация одесского клуба чартерным рейсом прибыла в столичный аэропорт Жуляны. Время в полете прошло незаметно, чего не скажешь о передвижении по улицам Киева в направлении «Президент-отеля».

Автобус, предоставленный ФК «Динамо» (Киев) для «моряков», мягко говоря, не дотягивал до уровня столичного клуба. Мало того, что транспортное средство простояло на солнцепеке несколько часов, и когда одесская команда вошла в салон, то оказалась в настоящей духовке. Так еще и кондиционер этого «лайнера» работал в каком-то щадящем режиме, понижая температуру с чрезвычайно малой скоростью.

Под стать ей был и темп движения автобуса по Киеву. Ладно бы мы ехали по запруженным транспортом улицам, нет – никаких «пробок» или «тянучек» не наблюдалось. Водитель «выжимал максимум» из явно нуждающегося в ремонте аппарата, но при этом подумалось, что на телеге, запряженной парой волов, одесситы могли бы доехать быстрее.

Вечером «Черноморец» запланировал провести тренировку на поле НСК «Олимпийский».
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск