Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2013, 19:21
Аватар для Ned Stark Ned Stark не в сети
Монах

Ned Stark Продвинутый пользователь

Кононов все ближе к Краснодару
Очевидно, наставник «Севастополя» все же возглавит российский клуб
Новым главным тренером «Краснодара» с большой долей вероятности станет 47-летний уроженец Курска Олег Кононов. Именно его кандидатура является приоритетной для руководства краснодарского клуба.

Однако Кононову для того, чтобы получить работу в российской премьер-лиге, предстоит решить вопрос о цивилизованном уходе с учредителями и инвесторами «Севастополя». Украинский клуб премьер-лиги – нынешнее место работы белорусского специалиста. Кононов связан с клубом долгосрочным контрактом, замкнув на себе многие вопросы. В Севастополе уроженец России занимает два поста – гендиректора и главного тренера, отвечая перед акционерами и за спортивную политику клуба.

По данным «СЭ», на сегодняшний день Кононову удалось решить вопрос об уходе только с одним из двух акционеров «Севастополя» (это граждане России, предприниматели Вадим Новицкий и Алексей Перкин). Кононов рассчитывает получить «добро» на свой уход до среды, чтобы руководить игрой «Краснодара» в ближайшем туре российской премьер-лиги.

Именно Кононов был основным кандидатом на пост главного тренера «быков» два с половиной года назад, когда Сергей Галицкий искал замену Сергею Ташуеву и в итоге выбрал Славолюба Муслина. Тогда Кононов работал во Львове с «Карпатами» и тоже был связан с клубом действующим контрактом, который не решился разорвать после встречи с инвестором и президентом «Карпат» Петром Дыминским.
Старый 10.08.2013, 19:35
Аватар для Ned Stark Ned Stark не в сети
Монах

Ned Stark Продвинутый пользователь

МЮ нацелился на покупку Данни
Чемпион Англии готовит предложение «Зениту»
30-летний полузащитник «Зенита» и сборной Португалии Данни попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», информирует Daily Mail. На португальца «МЮ» переключил свое внимание после неудачных попыток заполучить Сеска Фабрегаса и Тиагу Алькантару из «Барселоны», а также Луку Модрича из «Реала». В Англии считают, что «Юнайтед» уже подготовил «Зениту» предложение о трансфере футболиста.

Отметим, что Данни, перешедший в питерский клуб летом 2008 года из «Динамо» за 30 миллионов евро, дебютировал за «Зенит» именно в матче против «МЮ» за Суперкубок Европы (2:1) и стал автором победного мяча. С тех пор он провел за сине-бело-голубых 137 встреч в различных турнирах, забил 42 мяча и сделал 36 результативных передач.
Старый 10.08.2013, 20:02
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Какие вам пенальти давали то, не забывай! Будь честен с собой и со всеми, друг Отравка.

А я не спорю, что ошибки и в нашу пользу бывают. Но противно, когда игру портит судейство (я не про ошибки, а про намеренное подсуживание) и все равно в чью сторону это идет. Если в одном моменте поставил штрафной/пенальти, то в таком же моменте у других ворот поставить надо (при условии нарушений правил, конечно же).

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 10.08.2013, 21:36
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

2Хантер:

Одно дело, когда это один момент или два, а когда это уже систематические ошибки на протяжении нескольких лет..заставляет задуматься)

П.С. Мне наплевать на твое мнение обо мне и о ДК, честно) И я ни в коем случаее не ожидал от тебя постов "поддержки" или того духа. Но когда ты сам называешь что-то белым, а потом это-же называешь черным только потому, что об этом сейчас говорит оппонент.. я написал уже как это называется, но модеры не пропустили)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 10.08.2013, 23:48
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Капитан «Анжи» Самюэль Это’О проведет встречу с руководством клуба, чтобы обсудить свое будущее, информирует Gazzetta dello Sport.

Игрок сборной Камеруна намерен попросить махачкалинсский клуб отпустить его в «Интер» без какой-либо компенсации. При этом Это’О готов пойти на значительное снижение зарплаты, чтобы осуществить этот трансфер.

Камерунец недоволен теми изменениями, которые происходят в команде – в частности, сменой курса развития клуба
Старый 11.08.2013, 01:22
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
2Хантер:

Одно дело, когда это один момент или два, а когда это уже систематические ошибки на протяжении нескольких лет..заставляет задуматься)
П.С. Мне наплевать на твое мнение обо мне и о ДК, честно) И я ни в коем случаее не ожидал от тебя постов "поддержки" или того духа. Но когда ты сам называешь что-то белым, а потом это-же называешь черным только потому, что об этом сейчас говорит оппонент.. я написал уже как это называется, но модеры не пропустили)
Отвечу тебе в духе своих оппонентов-надо уметь играть и признавать свои ошибки, а не на судей валитьведь это довольно частая картина в болельщицко-фанатской средезамечать ошибки своего клуба и не замечать ошибок в пользу твоей командыне так ведь?ведь ты же не заметил картинного падения Кравца и подобно судьям решил,что это стопроцентный пенальтиЯ конечно понимаю, что победить очень охота(я это не про тебя-ведь тебе на ОТ насрать), но ведь побеждать надо честно,учитывая, что сами игроки орут о фейр-плей и т.д, а на практике получается,что это все пустопорожний трепВедь ты ж не верещал о том,что это странный пенальти,что ДК возможно судьям заносит суммы и пр,ибо пеналь был стопроцентно страннымНе тебе и не твоему четвероногому дружку говорить мне о том,что правильно, а что неправильноИ потом у фанатов Спартака и Шахтера отношения дружеские и лично мне этот клуб более симпатичен,чем ДК.А коли хочешь пообщаться без цензуры-приедешь в первопристольную, пиши,найдемся,поговорим без кастета.Там модеров нету, или если не хочешь ждать-добро пожаловать в ЛС
Старый 11.08.2013, 01:23
Магистр

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Капитан «Анжи» Самюэль Это’О проведет встречу с руководством клуба, чтобы обсудить свое будущее, информирует Gazzetta dello Sport.

Игрок сборной Камеруна намерен попросить махачкалинсский клуб отпустить его в «Интер» без какой-либо компенсации. При этом Это’О готов пойти на значительное снижение зарплаты, чтобы осуществить этот трансфер.

Камерунец недоволен теми изменениями, которые происходят в команде – в частности, сменой курса развития клуба
Чемодан,Вокзал,Камерун.
Старый 11.08.2013, 10:32
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Отвечу тебе в духе своих оппонентов-надо уметь играть и признавать свои ошибки, а не на судей валитьведь это довольно частая картина в болельщицко-фанатской средезамечать ошибки своего клуба и не замечать ошибок в пользу твоей командыне так ведь?ведь ты же не заметил картинного падения Кравца и подобно судьям решил,что это стопроцентный пенальтиЯ конечно понимаю, что победить очень охота(я это не про тебя-ведь тебе на ОТ насрать), но ведь побеждать надо честно,учитывая, что сами игроки орут о фейр-плей и т.д, а на практике получается,что это все пустопорожний трепВедь ты ж не верещал о том,что это странный пенальти,что ДК возможно судьям заносит суммы и пр,ибо пеналь был стопроцентно страннымНе тебе и не твоему четвероногому дружку говорить мне о том,что правильно, а что неправильноИ потом у фанатов Спартака и Шахтера отношения дружеские и лично мне этот клуб более симпатичен,чем ДК.А коли хочешь пообщаться без цензуры-приедешь в первопристольную, пиши,найдемся,поговорим без кастета.Там модеров нету, или если не хочешь ждать-добро пожаловать в ЛС

Посмешил) Про кастеты он тут еще что-то пишет)) Реально смешно)
Очень ты удивил когда сказал что тебе Шахтер симпатичен чем ДК, учитывая болельщиком какой команды ты являешься.

Пиши как-то попроще, или как. Если такой умный, может сам в Киев приедешь?) Ради тебя и я явлюсь. Но это так, сам понимаю что бред. Сам на бред отвечаю бредом.
Старый 11.08.2013, 13:57
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Старый 11.08.2013, 15:13
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Посмешил) Про кастеты он тут еще что-то пишет)) Реально смешно)
Очень ты удивил когда сказал что тебе Шахтер симпатичен чем ДК, учитывая болельщиком какой команды ты являешься.
Дык я важное уточнение сделал, а то вдруг модеры еще вдруг угрозу расправы в реале мне начнут приписыватьА что тебя удивляет?Ты наверное не в курсе, но Спартак и ДК-это 2 команды,которые в течении всей истории СССР друг друга не любили, а то и ненавиделиДаже после того, как СССР распался и эти 2 команды стали играть в разных чемпионатах, в отношениях не поменялось ровным счетом ничегоА вот с Шахтером такого ярко-выраженного соперничества нету.Более того во всех известных мне встречах(пусть болелы Шахтера поправят меня коли я неправ) отношения между двумя группами болельщиков(напоминаю-Спартачи и Кроты) были дружественными и в какой-то степени приятельскимиВ десны конечно не целовались, но и враждой это не назовешьТак что непонятно что тебя удивляет в свете описанного вышеМожет напишешь еще раз?Ну там в виде причина и следствие
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Пиши как-то попроще, или как. Если такой умный, может сам в Киев приедешь?) Ради тебя и я явлюсь. Но это так, сам понимаю что бред. Сам на бред отвечаю бредом.
Будет время обязательно приеду мой онлайн-другРассчитываю на хорошую экскурсию по красивым местам вашего города(подворотни пожалста сюда не включать)Продолжу на бред отвечать бредомХотя очень рассчитываю, что и вы с Джампером посетите первопристольнуюРади Вас двоих я явлюсьНу а коли лень ждать, то напомню тебе(равно как и твоему другу), что еще есть и ЛС.Я всегда открыт для нормального человеческого общения.

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 11.08.2013 в 15:31.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск