![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Хочешь развалить клуб купи Денисова.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь сборную он не развалит, а то вчера прямо таки "шикарная" игра была.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну хз что там внутри сборной, но играли отвратно. Файзулин только потерями мяча запомнился, Широков вместо креатива (когда Дзагу заменили) начал пижонить, Кержаков что был на поле, что не был. Дзюбу сразу надо было выпускать и Дзагу не стоило менять. Во втором тайме ни одной разрезающей передачи. А будь они, так Дзюба и поборолся бы точно. Причем хоть Быстров и Комбаров часто делали кривые прострелы, но было видно, что они играют. Дзага, кстати, отрабатывал в обороне не хуже того же Денисова, а с учетом частых длинных передач ирландцев не понимаю Капелло в его замене Дзагоева.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Похоже мы смотрели разный футбол.
Впринципе схема 4-1-4-1 была смешна, Денисов один опорник и помощи практически не было не откого, ( хотя он и сам полумертвый) Комбаров не одного точного паса и привезенный навес, кержаков мертвый кроме тупого бега нечем не заметный, файзулин УГ, Играл только правый фланг как мог и Широков с Дзагоевым отдавали пасы, При этом кто играл левого полузащитника я вообще не понял. |
|
|||
|
|||
![]() 8 Россия Россия 6.166 10.916 9.750 9.750 2.000 38.582 6/6 Все клубы продолжают выступление 2 4
9 Украина Украина 5.800 10.083 7.750 9.500 1.500 34.633 5/6 Часть клубов продолжает выступление 2 4 Что то с уровнем УПЛ стало! Год от года у РФПЛ... P.S. ![]() ![]() P.P.S. а знаешь ту Дно-тим, Которое тащит лигу вниз?
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 17.08.2013 в 10:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересный ты, неадекват полный. А почему ты не говоришь что по итогам прошлого сезона мы в таблице коэфициентов оказались выше вас?)) А этот сезон еще только начинается, а цыплят сам знаешь когда считают. Правда если Металл все таки исключат из еврокубков, то хз что будет. Но все равно, поговорим на счет этого по завершению сезона. Так что не надо рассказывать кто у кого ... P.S. Про сборную свою лучше расскажи.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 17.08.2013 в 11:22. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |