![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 18.08.2013 в 10:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шахтер говоришь? А ничего что в четвертьфинале Динамо выбило из кубка УЕФА Металлист, а потом в полуфинале Шахтер прошел Динамо? Это я о том что три клуба у нас тогда так далеко зашло, и что их выбрасывали от туда опять таки только украинские клубы) Один Шахтер говоришь выстрелил. На счет сборной, что значит по потерянным?) Эти потерянные очки еще заработать надо, из Северной Ирландией мы уже увидели что такое потерянные очки. Если Украина выиграет все оставшиеся матчи, независимо от того как сыграют соперники, мы тоже будем на первом месте, но их еще выиграть надо. Посмотрел бы я на вас, где вы бы были играй в одной группе с Англией, Польшей и Черногорией. P.S. И опять таки, не надо съезжать с темы, по сумме пяти предыдущих сезонов УПЛ в таблице коэффициентов оказалась выше РПЛ, скажи что это не так, а ты мне тут про выстрел Шахтера в одном сезоне все рассказываешь.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 18.08.2013 в 12:18. |
|
||||
|
||||
![]() Maximus_Valme и не надо тут провокаций, а то я еще и не такое могу написать и выложить, а то сбегутся все твои соотечественники и будут тут меня во всех грехах обвинять.
![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. Честно, вы меня на пару с Дже иногда пугаете своими умозаключениями. Все ж таки здесь люди не с отрицательным айкью, чтоб совсем уж верить в ваш оффигительный бред. Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 18.08.2013 в 15:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Португалия, Израиль и та же Северная Ирландия не соперники что-ли? ![]() Кстати, Северная Ирландия на выезде в Португалию сыграла вничью, а скоро примет ее у себя. Вполне может быть, что обыграют Португалию или опять вничью сгоняют. Молдова - Украина - 0:0 - про это вообще молчу. Не лучше нашего поражения. З.Ы. хватит спорить о том кто сильнее, встретятся в еврокубках или на ЧМ наши клубы и сборные, там и увидим. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Смотрю Рубин - Спартак
Игроки деревянные: никто в обыгрыш не идет, боятся. Вперед идут вяло. Вчерашняя Говерла обоих сделала бы. Спартак немного активизировался. Вратарь у Рубина от бога))
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Последний раз редактировалось Самуил, 18.08.2013 в 18:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Говерла? Смешно. Заканчивали в меньшинстве из-за травмы Боккетти и уже проведенных 3 замен. Отскочили в концовке. |
|
||||
|
||||
![]() Посмотри Говерла - Металлист вчера играли.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да смешно потому что в ЧР Ростов есть. Если завтра выиграет -единоличный лидер ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот ты реально тупишь. Итоговая таблица подсчитывается в конце сезона, берется последних пять сезонов, но это я думаю ты и так знаешь. По итогам последних пяти сезонов УПЛ закончила на 7 месте РПЛ на 8, я не ошибаюсь? На данный момент РПЛ на 8 а УПЛ на 9, но так это же текущая таблица. К примеру открываем турнирную таблицу РПЛ и что мы там видим - Спартак на первом месте, он чемпион? Нет, чемпионат еще не закончился. Надеюсь твоего айкью хватит что бы понять про что я.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |