![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 19:27 ***** => *gili1212* а че это у тебя за лошадка перед ником ??
19:32 ***** => *gili1212* нет бы льва допустим..или тигра...а тут лошадь 19:34 gili1212 => ***** а чем тебе лошади неугодили? 19:35 ***** => *gili1212* да нет..просто как то несерьезно 19:35 ***** => *gili1212* все таки у нас тут не колхоз ![]()
|
|||
|
|||
![]() 20:35 ******: ПОДСКАЖИТЕ что надо сделать что-бы некий тёмный повелитель свитки не воровал
![]() Последний раз редактировалось БегущийПоЛезвию, 15.03.2007 в 21:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
upala))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бугагагага ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 01:42 ***** => *Маг Древности* короче дело такое у меня есть ячейка непродленая а там бабос лежит я тебе дам ключ и пасс ты вынешь мое бабло отдашь мне и заработаешь сверху 20 монет
01:43 ***** => *Маг Древности* ок?! 01:43 ***** => *Маг Древности* и ячейка твоя!!!! 01:43 Маг Древности => ***** нах мне 20 монет ?? +) 01:44 ***** => *Маг Древности* ну блин займи мне 30 я тебе 50 отдам! просто вилы в ячейке бабос а накармане пусто я с месяц не заходил! 01:45 ***** => *Маг Древности* так ячейку еще кому нит сплавишь тугриков за 50-80 01:45 Маг Древности => ***** нет, удачи А теперь обратите внимание на концовку... 01:46 ***** => *Маг Древности* ладно сори просто к тебе обратился так как инки молчат а к нубам стремно что кинут!
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Не чего особеного
Книга приколов http://forum.haddan.ru/search.php?searchid=225908 Автор:Начальник клана Последний раз редактировалось Артём не Уезвимый., 16.03.2007 в 20:53. |
|
||||
|
||||
![]() 23:44 ...MaD MaX... -> *Princ Avbera* так что такое уран и каторга
23:52 ...MaD MaX...: куплю урановую руду в количестве 10 ед. за 300 мн