![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Держись, Томь!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Динамо, один гол только после рикошета. Зенит - чистый гол с игры. Динамо - первая игра на неделе. Зенит - вторая + перелеты. Дождь помешал полностью раскрыть технический потенциал + Спалетти берег состав перед ЛЧ, а Динамо вроде как выставило оптимальный. Слишком много нюансов для отскока ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сглазил ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слишком много отмазок для Зенита ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, они имеют право на оправдание, а вот Спам Сант Галлен 1:1 - другое дело. Только попробуйте не пройти, век не отмоетесь. Тем более никто не отрицает что Динамо выглядело сильнее и шансов победить у них по ходу игры было больше. Отскоком можно было бы назвать игру, в которой как раз Зенит забил случайно, а не наоборот. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
век не отмываются бомжи ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так ирония в том, что бомжи на чемпионате давно уже вы.. лет так 12 последние. Не важно - финт ушами аля "кони! прошлого сезона у вас не пройдет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
верь, главное ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот не повезло Динамо, что только один гол. В первом тройку отгружать надо было уже. Назвать как-то иначе, чем отскоком, сложно. Гол из ничего против логичного гола, хоть и с рикошетом. Про дождь вообще смешно. Будто у Динамо техничных игроков нет и их потенциал дождь не мешает развить ![]() З.Ы. ЦСКА решило нервишки потрепать. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Логичный гол с рикошета" "законный распил имущества" "сладкий свежий рассольник" - с годами кое кто тупеет. "Гол из ничего" это пас своему вратарю, который пропускает его в ворота, или с свободного от ворот пас напу противника случайный. Если так говорить, то у коней половина мячей вытекало из ничего в чемпе :-) А вот в еврокубках кони молодчики, не было голов из ничего. Ах, да, слились же в первом раунде грекам. ![]() Есть, но их определенно меньше :-)