![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Руководство шотландского Селтика может подать жалобу в UEFA из-за жертвоприношения барана на стадионе Астана Арена перед началом игры квалификационного раунда плей-офф Лиги Чемпионов между карагандинским Шахтером и Селтиком, сообщает казахский сайт nv.kz.
Сообщается, что игроки Селтика были шокированы таким отношением к животному и это сильно повлияло на их эмоциональный фон, что могло отразиться на ходе игры. Футболистов смутили следы крови, которые были видны на поле. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Как стало известно "СЭ", "Динамо" усилится защитником "Анжи" Кристофером Самба.
О трансфере будет объявлено до конца недели. Также в московский клуб в ближайшее время должны перейти голкипер Владимир Габулов и полузащитник Алексей Ионов. Напомним, что ранее бело-голубые приобрели у "Анжи" защитника Юрия Жиркова, полузащитника Игоря Денисова и нападающего Александра Кокорина. ![]() ![]() Через некоторое время ФК "Динамо" будет переименован в ФК "Анжи-2" ![]() ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как уже сообщалось ранее, «Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.
Руководство «МЮ» предложило лондонцам форварда Уэйна Руни и 60 миллионов фунтов в обмен на игрока сборной Уэльса. Об этом сообщил журналист издания Manchester Evening News. Также стало известно, что Бэйл сегодня вернется в Англию после отпуска в Испании, где он должен был быть представлен в качестве новичка мадридского «Реала». Напомним, стоимость футболиста оценивается примерно в 100 миллионов евро (86 миллионов фунтов). ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Объявлен стартовый состав «Спартак» на матч 6-го тура чемпионата России с «Амкаром».
«Спартак»: Песьяков, Д. Комбаров, Инсаурральде, Жоао Карлос, Паршивлюк, Глушаков, Коста, Хурадо, Яковлев, Озбилиз, Мовсисян. |
|
||||
|
||||
![]() Эх, Амкарушка, держись
![]() Хотя, если так дальше играть будет, то уже СпаМу держаться надо будет ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 26.08.2013 в 19:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Карлос в стиле Кариоки обводит, будучи последним защитником... Мда уж... |
|
||||
|
||||
![]() Жесть, 40 минут сыграли и 2 вынужденные замены.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1-1 пока
|
|
|||
|
|||
![]() Амкар Чемпион )))
![]()