![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
— Что? — Белая горячка… — Да-да, горячий, совсем белый!
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() все, жеребьевка начинается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да ладно, я помню на что-то важное забил чтобы С.Ирландия - Россия посмотреть )) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 29.08.2013 в 21:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да ладно, я помню до 2 ночи ждал игру Португалия - Россия с тем самым 7-1)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Заипал меня смешить ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ыыы)) Лошадкам Бавария ))
![]() Значит нам уже Бавария не попадает... Это радует )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вам Барса ![]() |