![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тухлик ну и кто от кого отскочил . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слоу))) |
|
||||
|
||||
![]() Группа A: Валенсия, Суонси, Кубань, Санкт-Галлен.
Группа B: ПСВ, Динамо Загреб, Черноморец Одесса, Лудогорец. Группа C: Стандард, Зальцбург, Эльфсборг, Эсбьерг. Группа D: Рубин, Уиган, Марибор, Зюлте-Варегем. Группа E: Фиорентина, Днепр, Пасуш де Феррейра, Пандурий. Группа F: Бордо, АПОЭЛ, Айнтрахт Франкфурт, Маккаби Тель-Авив. Группа G: Динамо Киев, Генк, Рапид Вена, Тун. Группа H: Севилья, Фрайбург, Эшторил, Слован. Группа I: Лион, Бетис, Витория Гимараэш, Риека. Группа J: Лацио, Трабзонспор, Легия, Аполлон. Группа K: Тоттенхэм, Анжи, Шериф, Тромсе. Группа L: АЗ, ПАОК, Маккаби Хайфа, Шахтер Караганда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, что из ЛЧ парни внесут изюминку ![]()
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() ждем Бавария - Челси. Я глор Маура)))
|
|
||||
|
||||
![]() позитиффф:
Форвард ЦСКА Сейду Думбия получил травму во время матча 7-го тура чемпионата России против «Амкара». 25-летний нападающий не смог продолжить игру и покинул поле. Вместо него в игру вступил полузащитник Стивен Цубер. Характер и степень серьезности повреждения Думбия остаются неизвестными. |
|
||||
|
||||
![]() знатный отскок коней... С потерей Думбия.
|
|
||||
|
||||
![]() «Спартак» объявил о приобретении защитника «Штутгарта» Сердара Ташчи.
В ближайшее время 26-летний игрок подпишет с московским клубом контракт и будет заявлен за команду. В минувшем сезоне Ташчи сыграл в 25 матчах Бундеслиги. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нормальная у меня логика. Историю учи, кто Кубань осваивал, а то может этому вас в школе не учат. Болей за ФК Севастополь, даю добро. Вот о чем я, если все еще не дошло. ![]() P.S. Рад что Днепру в группу попала Фиорентина, хоть один достойный соперник.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 30.08.2013 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У тебя все игры, когда сперва пропускают, а потом выигрывают отскок? ![]() Хотя первый тайм провалили ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |