![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/thing.php?id=76679678
вопрос: откуда появляются неуничтожимые вещи? делаются только на заказ в магозине изобилия? или случяйным образом по воле фортуны получаются у кузнецов? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я вот хотел спросить: Если закл (баф/проклятье/вызов) используется неэффективно то они имеют меньший эффект или есть шанс (желательно знать какой) что оно не подействует? Это я к тому, что например осы вроде всегда вызываются, хотя закл неэффективен...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
оса, вызванная персонажем с базовой мудростью визуально ничем не отличается от осы, вызванной магом, в чем здесь по-Вашему меньший эффект? ЗЫ задал этот вопрос в соотв разделе администрации
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 25.06.2008 в 01:02. |
|
|||
|
|||
![]() помогите мне..... я взял путь разума вчера у начальника стражи.
он послал меня найти его подчиненного.... я всех нпс тыкал, никто ничего неговорит вобще про стражника... в журнале квестов нет записи о пути разума я просто незнаю....и никто непомнит как всали на путь разума ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вроде его подчиненный это стражник, который слева стоит. |
|
|||
|
|||
![]() Персонаж на 8 уровне, путь выбрать нельзя. 1)Возможна ли медитация.2)Если да, то будут ли накапливаться очки, которые можно было бы использовать для пути при достижении 9 уровня?
|