Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2013, 02:29
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Вы очень любите тявкать про славянское единство. А вы хоть у кого-то спрашиваете, а хотят ли с вами это единство?)
Я тебя смею заверить многие Украинцы и Белорусы разделяют мое мнение.
http://vk.com/antidaun2
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
И что это за такое абстрактное славянское единство?)) Думаю не все, кто так говорит, с ходу сможет перечислить все славянские народы.
Оно не абстрактное, а вполне себе такое реальное.Это осознание,что мы один народ в сущности, и цели у нас общие и только вместе мы добьемся процветания.А если ты рагуля и твои свидомые дружки этого не хотите,то вас никто не тянет.Можете возвращаться к Пану Шухевичу,и с ним напару молиться на Польского господинаМож он вам косточку сладеньку даст,если будете громко лаять и вижжать "Сала Героям-Героям сала",или там "Бандера прийде-порядок наведе".
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Есть модераторы, если это противозаконно пусть трут, но указывать другим пользователям что мне делать не стоит.
Я тебе не указывал, я всего-лишь задал вопрос-не более,а если у тебя сразу слюноотделение пошло и словесный понос, то значит и мысль моя,что ты один из этих, верна.

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 01.09.2013 в 03:14.
Старый 01.09.2013, 08:30
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Полузащитник «Реала» Денис Черышев ближайший сезон проведет в «Севилье».

После ухода Гари Меделя и Жоффре Кондогбиа андалусский клуб был заинтересован в приобретении нового полузащитника, и «Севилья» остановила свой выбор на 22-х летнем россиянине.

В ближайшее время о сделке будет объявлено официально.
Старый 01.09.2013, 08:31
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Старый 01.09.2013, 09:47
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Вы очень любите тявкать про славянское единство. А вы хоть у кого-то спрашиваете, а хотят ли с вами это единство?)
И после этого хохлы удивляются, почему к ним так мало уважения и конструктивизма. (:
Старый 01.09.2013, 11:17
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
И после этого хохлы удивляются, почему к ним так мало уважения и конструктивизма. (:

Уважение и конструктивизм с вашей стороны?)) Не смеши, его никогда и не было.
Старый 01.09.2013, 11:27
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Уважение и конструктивизм с вашей стороны?)) Не смеши, его никогда и не было.

Ты не прав... Тебя послушать, дак мы постоянно вас чем-то ущемляем, считаем себя круче, хотим вас под себя подмять итд... Большинство относится к вам вполне лояльно. А вот от вас слышно одно и тоже --- да нах вы нам нужны, да кто вы такие... Остальное ты сам писал выше...
Короче не прав ты никуя...
Старый 01.09.2013, 11:28
Рекрут

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Оно не абстрактное, а вполне себе такое реальное.Это осознание,что мы один народ в сущности, и цели у нас общие и только вместе мы добьемся процветания.А если ты рагуля и твои свидомые дружки этого не хотите,то вас никто не тянет.Можете возвращаться к Пану Шухевичу,и с ним напару молиться на Польского господинаМож он вам косточку сладеньку даст,если будете громко лаять и вижжать "Сала Героям-Героям сала",или там "Бандера прийде-порядок наведе".

Да что ты все поляки да поляки. У нас с Польшей на много сложней история чем с Россией, но с ними почему-то всегда можно договорится, все уладить. С теми кто страдает манией величия никогда договорится не возможно.
Европа это не только Польша, если уже пошла речь о славянском единстве то как же опять таки та самая Польша, Словакия, Чехия, Болгария, Хорватия, Словения, Босния и Герцеговина, Македония, Черногория, и самое главное Сербия, которая там будет точно раньше чем Украина, хоть и тоже типа как ваши братья, в которых много обиды на запад, и те туда семимильными шагами идут.

Может России и сложно себя представить без Украины и Белоруссии но нам уж в отдельности от этого союза точно лучше будет. И Белоруссия не вечно с вами будет, придет время и ее с этих объятий вырвем. Батька не вечный.
И еще скажу на счет веры, нам Православный талибан не нужен, в России с этим уже начинают перегибать, я уже понемногу начинаю проводить параллели с исламом, с радикальным исламом.
Только прошу эти слова понять правильно, я Православный, а то еще тут че выдумывать начнете.

P.S. Давай прекращать этот срач, который ты в принципе и начал. Мы давно тут уже поняли у кого какие взгляды.

Последний раз редактировалось Dnieper7, 01.09.2013 в 11:35.
Старый 01.09.2013, 11:50
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Магистр Души EmeGeM [51] Информация о персонаже
Раса: Человек, Сила: Еретик, Разум: Послушник Томминокер [21] Информация о персонаже
Раса: Человек, Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк, Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Магистр Сердца Otrava [60] Информация о персонаже
Раса: Орк не могу понять, а кому тут нужен союз с украми? Кто захочет в тяжелой ситуации получить нож в спину от Паладин Dnieper7 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек или Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь -JumpeR- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек?

Они ж когда выступают то: когда гражданская война идет, когда Гитлер Европу освобождает, когда СССР разваливается. А при Сталине эти же люди устраивали депортации и расстрелы своих соотечественников. Они всегда там, где сила. Они «fascio» - ячейка, лига. Так что не путайте славян из Украины и укров. Укры - это полудикий народ без роду и племени между Австрийской и Российской Империей, в начале 90ых получивший власть. Думаю, если возьмут в НАТО и попросят сжечь церкви и историю Киевской Руси, сожгут. Даже не сомневайтесь.

P.S. Друг познается в сложное время!

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 01.09.2013 в 12:00.
Старый 01.09.2013, 12:11
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Магистр Души EmeGeM [51] Информация о персонаже
Раса: Человек, Сила: Еретик, Разум: Послушник Томминокер [21] Информация о персонаже
Раса: Человек, Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк, Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Магистр Сердца Otrava [60] Информация о персонаже
Раса: Орк не могу понять, а кому тут нужен союз с украми? Кто захочет в тяжелой ситуации получить нож в спину от Паладин Dnieper7 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек или Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь -JumpeR- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек?

Они ж когда выступают то: когда гражданская война идет, когда Гитлер Европу освобождает, когда СССР разваливается. А при Сталине эти же люди устраивали депортации и расстрелы своих соотечественников. Они всегда там, где сила. Они «fascio» - ячейка, лига. Так что не путайте славян из Украины и укров. Укры - это полудикий народ без роду и племени между Австрийской и Российской Империей, в начале 90ых получивший власть. Думаю, если возьмут в НАТО и попросят сжечь церкви и историю Киевской Руси, сожгут. Даже не сомневайтесь.

P.S. Друг познается в сложное время!

Славяне говоришь? Думается мне что я больше славянин чем ты) Да у вас же большинство населения пошло от угро-финских племен) Про Киевскую Русь от вспомнил, Московская империя украла название Россиия в лице Петра первого.
Вы россияне, пускай даже русские, но не Руські, как єто звучит по украински. Улавливаешь связь - Русь-руськый, и Русь-российский?

Последний раз редактировалось Dnieper7, 01.09.2013 в 12:15.
Старый 01.09.2013, 12:37
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Тем более одну Киевскую Русь укры разволили междуусобицами.
P.S. Никакой современный период не напоминает текст?

Фемен и Пусси Райт - всё лучшее детям укров.

Это не вы ли под татарами лет 200 или 300 прожили?))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск