![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Никакой современный период не напоминает текст? P.P.S. От ливонцев и тевтонцев Новгород, от монгол и поляков Московия, от шведов/мазеп, турок, французов Российская Империя, от нацистов СССР... А что же сделали укры с монголами? - слились и чуть не уничтожили государство. С поляками и турками? - слились. Даже со шведами вместе слились. И даже Гитлер не помог освободить Украину. Цитата:
Приз за первое место для тебя не имеет никакой стоимости… потому что ты его не заработал. Зато ты можешь полностью наслаждаться сознанием своего настоящего четвертого места. Надеюсь, те, кто еще здесь не спит, оценят маленькую сценку, из которой можно извлечь некоторую мораль. Я думаю, что поэт, который писал, что самое дорогое в жизни не купишь за деньги, не прав. Вернее, прав не до конца. Самое дорогое в жизни вообще не имеет никакого отношения к деньгам, выше денег. Цена – это агония и пот, кровь и преданность… цена обеспечивается самым дорогим в жизни – самой жизнью – точной мерой абсолютной стоимости. (с) P.S. О том и речь. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Трут мои посты, кому-то не приятно что Александр Невский был в союзе с татарами и платил им дань, ну да ладно, у вас только одна своя правда, другую вы слышать не хотите.
Максимка только не мели мне про ливонцев и тевтонцев и про монголов и поляков)) До 1654 года мы вас и знать не хотели, поучи историю, а мне уходить пора, да и без толку тут с вами спорить. Тем более только мои посты трут.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Твое сообщение я видел и никто его не тер. Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 01.09.2013 в 13:00. |
|
||||
|
||||
![]() Ига не было, ребятки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() За сим закрываю этот разговор.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 01.09.2013 в 13:21. |
|
||||
|
||||
![]() Пепе такой забавный с кудряшками))
|
|
|||
|
|||
![]() Очень чёткое решение судьи я считаю
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дюрица - идиот. Зачем прыгал. Диарра был вынужден фолить. Карточка не за грубость, фол последней надежды однозначно. |
|
||||
|
||||
![]() У меня в фифе 13 игроков за меньшее удаляли))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Диарра очень удачное приобретение Локомотива ) По крайней мере для нас ![]()