![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
они там щас непонятно во что играют. Чужим пасы дают все поголовно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я смотрю обе встречи.
|
|||
|
|||
![]() жаль, чудо было близко[
Венгер рвет и мечет |
|
||||
|
||||
![]() Зенит и Арсенал вылетают...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
аналогично ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну все, Березуцкие курнут и пойдут Реал воевать за всю Россию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
их Пепе выкорчует... У себя дома он знает, как это сделать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Верблум, кстати, тоже может мяч с ногой от Пепе отделить.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 07.03.2012 в 02:50. |
|
||||
|
||||
![]() Мда, не хватило Зениту той игры, что с ЦСКА показали для удержания счета. Молния дважды в одно место не попадает, вот и Зенит второе "Драгау" повторить не смогли. Напомнило матч ЦСКА - Реал, первый тайм провал, второй начали в футбол играть, но поздно.
Если ЦСКА не начнет в футбол играть (а то как они играли с Реалом и с Зенитом футболом с натяжкой назвать можно), то в Мадрид лучше не ехать. Вот журналюги задрали настраивать команды мол перерыв и поэтому игра не очень, вот и будет всегда не очень и дальше 1/8 хрен кто пройдет из наших. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, с такими играми, как сегодня, все может быть в этой ЛЧ ![]() |