![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И вот в Хаддан введена основа Парящих Замков. Вы можете купить их, построить в них здания, получить от них бонусы.
Ключевым бонусом на данный момент является ежедневное получени репутации (до 6 ед в день можно получить!). Другие две существующие на данный момент способности - Жизнь и Жертва. Хорошо и подробно тест и что из себя представляют замки описали кланы-тестеры. Пока нет мануала, читайте: ![]() ![]() ![]() Администрация отмечает, что в клановых статьях могут быть ошибки и неточности, ввиду недопонимания самим журналистом какого-то момента или расхождения его мнения и мнения Администрации. Но в целом все статьи были прочитаны представтелями Администрации и даны указания к правкам в каких-то ключевых моментах. Дополнительные комментарии:
Все ваши вопросы вы можете задавать в этой теме.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Доустим ты не 50+ уровень) допустим ты не сковал еще эпик?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
до сих пор гулял между БЛ бескланом и 7Sins, еще недели 2 был в ДХ) да и на миф какой-нить нарыть можно за месяц ну максимум) Кароче меня сложно убедить что не в активе играть интересно) |
|
|||
|
|||
![]() Может ты имеешь ввиду не актив а то что в БЛ интересно играть?), ну да ладно вообщем то речь не об отдельном персонаже а именно о клане в составе которого есть, и мелкие уровни и норм одетые но которым не интересно бегать и выносить все живое...
как бы мы то же хотим строить замки, но не ценою полного уничтожения клана из за ЭКВ
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если поговорить с дефриком и с луисом - думаю любые два клана могут повоевать друг с другом без вмешательства конклава и аида) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Буги,вроде б написал вопрос выбора стороны и развития клана.Вы решили с нами воевать,а теперь говорите о не интересности)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Толко я то космос) а они нет))) Тубик, слушай, в самом то деле, потряси своего транссексуала деву17, бабло ж есть подкупать ополчения и фиктивное участие в турнирах? пусть поможет выплатить чс да гоняйте резво)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() вам самим то то не интереснее будет если в некоторых профлоках ЭКВ отменить, не вообще нападения, а именно ЭКВ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что ты называешь малым кланом? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|