![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() лексический анализатор для слабаков ) искусственный интеллект т1000... так с войны Фина и Маэла началось восстание машин )
|
|
||||
|
||||
![]() я точно не знаю как устроен бот, но как по мне, можно даже не писать "лексический анализатор", а сделать элементарно через функцию if else,
хотя так же можно попасть под несовпадение строк ![]() Последний раз редактировалось Xzibit165, 22.08.2013 в 00:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Искусственный интеллект построен по тому же принципу) (наличие базы слов, и ее емкость) )) ![]() http://iii.ru/garage это не вредоносная ссылка, а пример искусственного интеллекта) |
|
||||
|
||||
![]() а бот может распознавать цвета, допустим одна и таже строчка, выбереш красную- увек, обычную- все норм.
|
|
||||
|
||||
![]() И ещё вопрос, в бан пошли все подряд уже? http://haddan.ru/user.php?id=antius парень в шоке, он кроме храма и леса не бывает нигде.
|
|
||||
|
||||
![]() Фаргот, на удаленное тобой отвечу - это мы тоже палим. Легко и непринужденно )))
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 22.08.2013 в 02:48. |
|
||||
|
||||
![]() Мдааа, жаль не всех выявили, но начало хорошее)
|
|||
|
|||
![]() Извините, я вот не понимаю Фин в чем виноват , он(50ур без артов, без репы, без всяких медалей и бонусов, кроме леса его ни где не встречал, с орденом за заслуги 4 степени) ботов использовал ?
или просто какой то недовольный чел на него пожаловался , и сказал что это его работа (а правда ли это его работа?) Цитата:
ну и наказывать надо не того кто придумал , а того кто использует , и если сможете найти всех , то респект вам и уважение ) |
|
|||
|
|||
![]() и я тож на духе ума в офф выходил частенько,если выпадал проигрыш,так что лучше щас баньте,а то очнетесь через месяц,скажите что багоюзеры кто так делал
|