![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вообще бред конечно развели. Цены на руны прыгали всегда и будут прыгать дальше, независимо от вашего воя. А вот то что мелкие товарищи (или мб мелкие инкорны) плачут тут о невозможности заруниться ОР на малом лвл - вообще уму непостижимо. Как по мне - редька, миф - зарун редкими. Эпик - ОР, Арты - ОР, нг руны. Качайтесь до эпика, стоит он щас недорого, фармите лаб, РБ и спокойно наберёте на зарун ОР - ДЛЯ ЭПИКА. Иначе какой может быть баланс то?
Ну а вот если есть большое желание набивать медальки в лоу категориях, типа быть крутым - вкладывайте реал, чё уж там. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ребят, вы говорите о том что бы выбить самому и обрунится ОР фулл выбивая самому...но взгляните на реалии игры...посмотрите ОП 17х лвлов, где все одеты фулл в +4 и редкое обруненое ОР ну и арты естественно, взгляните на 18-24, на 24-29...в игре не только 60е лвлы в эпике и артах, а есть и категории поменьше...и как в этих категориях чувствовать себя более-менее уютно не вливая тонны реала? С нынешними ценами никак...либо вливай либо будь нублом и сиди в храме...увы(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Люди ждут ответа Администрации, но все почему-то забыли что Администратор уже дал ответ и решил менять ситуацию в другом направлении.
Но видимо ответ не тот что хотели? А теперь что следует избегать повторов в ситуациях: 1. Как легко выбить ОР на любом левеле 2. Как люди любят жаловаться 3. Как "раньше было хорошо" 4. Люди не любят качаться 5. Как заработать денег 6. Как нафармить
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну так выгнать их с насиженных мест. Скажем, ввести лимит на очки, которые можно в каждой категории получить. То бишь, чтоб после какого-то определенного значения, фраги и т. п. в зачет не шли, до перехода в следующую категорию. ![]() Ну и на медальки ограничения по лвл соответствующие повесить, чтоб те, кто уже имел счастье их набить, не расслаблялись. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кисики, Это совсем другое предложение, не соответствует сути темы. Вам отдельно создать тему по всем ПРАВИЛАМ.
Напоминаю, у вас нет прав на ошибку несоблюдения правил. После замечания в Личное Дело - бан
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() Вы не задумывались вообще над названием "ОЧЕНЬ РЕДКИЕ" ?
Взлет цен - это всего лишь результат рейда по ботам. В соседней теме вон предлагают ограничить ношение рун уровнями. Я бы ввел, если не ад для тех, кто уже встроил - всем бы было легче. Но ломать игру тем, кто уже обрунил вещи - не комильфо как-то. Теперь вот осталось малость победить высокие цены на амн, но решение, которое есть, к сожалению не добавит нам популярности. Будем думать и ввдеем имеющееся решение только в случае, если других не найдем. Пока даже озвучивать не хочу, а то начнется вайн "заранее".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |