![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы ещё вместе не проживаем. И я надеюсь, что не будем, не очень я хочу жить с едва знакомым человеком. Я не вдохновляюсь. К тому же, мне уже виртуально нравится один местный чувак, и если я выйду замуж да ещё и буду жить с мужем, чувак может подумать, что между мужем и мной что-то есть. Короче, я не готова к браку, хоть и к фиктивному.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Многоходовочка
![]() А по теме, ты серьезно поменяешь свое мнение, если кто-то из какой-то игрушки тебе что-то скажет? ![]() Вообще девушки могут и похуже вещи делать, если им что-то надо, а бумажка, хоть и о браке - это фигня. Тем более если хочешь из куда-то мигрировать, нормальный способ. Мальчики по работе мигрируют, девочки по свидетельству о браке) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неприятно, но здравый смысл подсказывает, что может быть гораздо неприятнее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему ты думаешь, что плохо кончится?) Я так, для себя.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будешь в Москве-познакомлю с англичанами и французами , вдруг все выгорит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он странный. Вообще. Можно было бы, конечно, разобраться: вдруг не такой уже и странный. Но я не буду, если до конца этой недели, не получу знака свыше. ![]() ![]() И к тому же, на данный момент, если бы вдруг всё хорошо продолжилось, это было бы несправедливо по отношению к нему. ![]() Я же понимаю. И я за справедливость)))).