![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот это КЛЕВЕТА!!!!! Прошу предоставить доказательства и назвать имена тех кто нападал на тебя! У нас в клане шакальство запрещено!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
доказательств не имею-давно это было если обидел вас -то уж не серчайте ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
паметь то у вас оказывается девичья=) зы. по прежнему идет адор в ряды разбойников, заявки мне вличку, все обьясню там. з.ы.ы. ктото там собирался бить меня =) истреблять вернее=) нуну, дерзайте, я вас боюсь=) угога=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё было с точностью до наоборот, ну почти наоборот)) |
|
|||
|
|||
![]() Cама посебе идея такой организации интересна. Она делает мир натуральнее и интереснее. хотя конечно должны быть места для начинающих(как шахта первого уровня). а так действительно создать клан "шакалов", магазинчик "у барыги" и тд. а для болшей адекватности в уставе запретить нападение на персонажей ниже 9 уровня и со слишком большой разницей. и вообще систему продвинуть чтобы нападать можно было толпой, о нападении сообщалось ближайшим игрокам, и те могли бы присоедениться к процесу(к жертве бесплатно). вы представте баталии "грибники против банды черного волка". тогда будет действительно весело. а еще сделать предмет маска разбойника(что бы ник скрывала на один бой).
тут вообще простор для творчества, тут шли разговоры о расширении хаддана, походах торговцев с охраной по карте. это же вообще замечательно, организовать отдельный лагерь "лесной вольницы". это же целую войну можно устроить: налеты, патрули, шпионы итд! Уж не знаю чего именно наделал фавор, но человек в одну морду рубающийся с целым кланом, это вызывает уважение! своеобразная романтика... Кстати, как технически осуществляеться данный беспредел? Последний раз редактировалось Garcein, 03.02.2007 в 23:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |