Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2007, 14:58
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от _DuDo_
И вы хотите сказать что эт фигня будет продолжаться постоянно?Не,меня это не устраивает...=((Я лично буду искоренять шакальство до конца своих дней...(в хаддане)..а особенно таких людей как фавор и нерп!
Ребята!Может вы одумаетесь и будете поступать более гуманно???
между прочим -ваш клан больше всех шакалит в лесу-я когда подрастал и был маленький и без клановый -в лесу на меня всегда патриоты нападали-и говорили -да ладно те мы прикалываемся-ха-ха
Старый 01.02.2007, 21:42
костяя  

Цитата:
Сообщение от АДОНАЙ
между прочим -ваш клан больше всех шакалит в лесу-я когда подрастал и был маленький и без клановый -в лесу на меня всегда патриоты нападали-и говорили -да ладно те мы прикалываемся-ха-ха

А вот это КЛЕВЕТА!!!!! Прошу предоставить доказательства и назвать имена тех кто нападал на тебя!
У нас в клане шакальство запрещено!!!
Старый 01.02.2007, 23:56
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от костяя
А вот это КЛЕВЕТА!!!!! Прошу предоставить доказательства и назвать имена тех кто нападал на тебя!
я же не предьявляю-я так вспомнил молодость
доказательств не имею-давно это было
если обидел вас -то уж не серчайте
Старый 02.02.2007, 11:09
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от костяя
доказательства гогориЖ=) вспомни причину войны ИХ+пегасы vs патриоты.
паметь то у вас оказывается девичья=)

зы. по прежнему идет адор в ряды разбойников, заявки мне вличку, все обьясню там.

з.ы.ы. ктото там собирался бить меня =) истреблять вернее=) нуну, дерзайте, я вас боюсь=) угога=)
Старый 02.02.2007, 17:05
BEAver1  

Цитата:
Сообщение от Nerp
доказательства гогориЖ=) вспомни причину войны ИХ+пегасы vs патриоты.
паметь то у вас оказывается девичья=)
Причина войны - давно в ПСЖ. Или ты думаешь, что если бы шакальство в Патриотах поощрялось - было бы по-другому?
Старый 03.02.2007, 00:23
Архангел

Цитата:
Сообщение от BEAver1
Причина войны - давно в ПСЖ. Или ты думаешь, что если бы шакальство в Патриотах поощрялось - было бы по-другому?
понимаю=) но мы заставили его уйти, патрики за него были=)
Старый 03.02.2007, 00:48
ezmark  

Цитата:
Сообщение от Nerp
понимаю=) но мы заставили его уйти, патрики за него были=)

Всё было с точностью до наоборот, ну почти наоборот))
Старый 03.02.2007, 23:01
Garcein  

Cама посебе идея такой организации интересна. Она делает мир натуральнее и интереснее. хотя конечно должны быть места для начинающих(как шахта первого уровня). а так действительно создать клан "шакалов", магазинчик "у барыги" и тд. а для болшей адекватности в уставе запретить нападение на персонажей ниже 9 уровня и со слишком большой разницей. и вообще систему продвинуть чтобы нападать можно было толпой, о нападении сообщалось ближайшим игрокам, и те могли бы присоедениться к процесу(к жертве бесплатно). вы представте баталии "грибники против банды черного волка". тогда будет действительно весело. а еще сделать предмет маска разбойника(что бы ник скрывала на один бой).

тут вообще простор для творчества, тут шли разговоры о расширении хаддана, походах торговцев с охраной по карте. это же вообще замечательно, организовать отдельный лагерь "лесной вольницы". это же целую войну можно устроить: налеты, патрули, шпионы итд!

Уж не знаю чего именно наделал фавор, но человек в одну морду рубающийся с целым кланом, это вызывает уважение! своеобразная романтика...

Кстати, как технически осуществляеться данный беспредел?

Последний раз редактировалось Garcein, 03.02.2007 в 23:11.
Старый 04.02.2007, 00:56
Архангел

Цитата:
Сообщение от Garcein
Cама посебе идея такой организации интересна. Она делает мир натуральнее и интереснее. хотя конечно должны быть места для начинающих(как шахта первого уровня). а так действительно создать клан "шакалов", магазинчик "у барыги" и тд. а для болшей адекватности в уставе запретить нападение на персонажей ниже 9 уровня и со слишком большой разницей. и вообще систему продвинуть чтобы нападать можно было толпой, о нападении сообщалось ближайшим игрокам, и те могли бы присоедениться к процесу(к жертве бесплатно). вы представте баталии "грибники против банды черного волка". тогда будет действительно весело. а еще сделать предмет маска разбойника(что бы ник скрывала на один бой).

тут вообще простор для творчества, тут шли разговоры о расширении хаддана, походах торговцев с охраной по карте. это же вообще замечательно, организовать отдельный лагерь "лесной вольницы". это же целую войну можно устроить: налеты, патрули, шпионы итд!

Уж не знаю чего именно наделал фавор, но человек в одну морду рубающийся с целым кланом, это вызывает уважение! своеобразная романтика...

Кстати, как технически осуществляеться данный беспредел?
задело=) невкоей мере не ущемляю фавора, но глянь вот на это http://haddan.ru/blog.php?id=10188673
Старый 04.02.2007, 01:02
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

=)

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск